Tue, 02 Apr 2019 14:37:24 +0000
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[14:37:25] - Custom field `preparazione` will be updated with value `</strong>Fai rosolare in padella lo spicchio d’aglio con un giro d’olio e intanto taglia a fettine gli asparagi eliminando la parte del gambo più coriacea. Uniscili poi in padella e falli saltare rapidamente. Aggiungi poca acqua e continua la cottura fino a quando gli asparagi saranno completamente cotti. Regola di sale e pepe. Poco prima del termine della cottura aggiungi i filetti di sgombro. Fai cuocere la pasta e, una volta pronta, falla saltare rapidamente in padella insieme al condimento. Se ti piace, completa il piatto con del prezzemolo tritato prima di portare in tavola!` for post `Pasta con sgombro e asparagi` ...
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[14:37:25] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Lavate bene le verdure, asciugatele accuratamente.?Affettate finemente la cipolla. Pelate la carota e tritatela grossolanamente. Proseguite allo stesso modo con il sedano.?Lavate i pomodori e tagliateli a metà. Disponete carote, sedano, cipolla e pomodori su una teglia ampia che avrete precedentemente foderato con carta forno.?Aggiungete l'aglio, pelato, ma intero, e qualche rametto di rosmarino fresco. Esso arricchirà il profumo intenso delle verdure.?Irrorate con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, cospargete con un po' di sale fino. Mescolate brevemente e distribuite le verdure in maniera omogenea in modo che la cottura sia uniforme.?Fate cuocere in forno statico già caldo a 200°C circa 20 minuti o almeno fino a quando tutte le verdure non risulteranno tenere.?Una volta pronte eliminate il rosmarino e, se non lo gradite, anche lo spicchio di aglio.?Ponete tutte le verdure in un frullatore o nel bicchiere di un frullatore ad immersione.?Aggiungete 150 ml circa di acqua, la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero e qualche foglia di basilico fresco. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema piuttosto liscia ed omogenea.?Trasferite la crema ottenuta in un pentolino e fate cuocere a fuoco dolce per circa 5-10 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Distribuite la zuppa nelle ciotole e irrorate con un buon olio extravergine di oliva. Completate con le Sardine Nostromo LeMini Piccanti e del basilico fresco. È ottima servita con pane caldo. Buon appetito! Buon appetito!` for post `Zuppa di pomodoro arrosto e sardine` ...
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[14:37:30] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Lavate bene le verdure, asciugatele accuratamente. Pulite gli asparagi e spuntate i fagiolini e tagliateli a pezzetti. Pulite il peperone da filamenti e semi interni, eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a fette spesse circa 1 cm. Pelate la carota e procedete nello stesso modo. Sbucciate la cipolla e tagliate qualche fetta da aggiungere alle altre verdure. Renderà tutto ancora più profumato? Praticate dei tagli obliqui con coltello sulle verdure tagliate a fette come ad esempio zucchine, peperoni o carote, per rendere più veloce la cottura.? Rivestite una teglia con carta forno e adagiate le verdure al suo interno. Aggiustate di sale e pepe e completate con un filo di olio EVO.? Frullate il pangrattato con lo spicchio di aglio, il parmigiano e le erbe aromatiche fino ad ottenere un composto granuloso abbastanza omogeneo.? Versate generose cucchiaiate del mix di pangrattato ed erbe aromatiche sulle verdure.? Fate cuocere in forno statico ben caldo a 190° per circa 20 minuti o almeno fino a quando tutte le verdure non risulteranno morbide.? Servite le verdure gratinate con Sardine Nostromo LeMini all’Olio di Oliva. Buon appetito!` for post `Verdure gratinate con sardine` ...
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[14:37:32] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Pela le patate, lavale e tagliale a cubetti dalla forma regolare, mettile in una pentola piena d’acqua fredda e accendi il fuoco. Al bollore aggiungi un cucchiaino di sale. Fai cuocere fino a quando le patate saranno tenere. Bucale con una forchetta e, quando scivoleranno dai rebbi toglile dal fuoco. Scolale subito con una schiumarola in modo da tenere l’acqua bollente, mettile in uno scolapasta e poni sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Mentre le patate cuociono monda i fagiolini eliminando le punte esterne. Lavali e poi falli cuocere nell’acqua bollente in cui hai precedentemente cotto le patate per circa 5 minuti. I fagiolini dovranno rimanere croccanti, ma se li preferisci più teneri lasciali cuocere ancora per qualche minuto. Quando sono pronti scolali, raffreddali sotto l’acqua fredda e poi uniscili insieme alle patate in una terrina. Aggiungi il tonno, lo spicchio d’aglio privato della buccia, condisci con del pepe e poi completa con l’aceto e un buon giro di olio. Mescola il tutto e lascia riposare per un’oretta prima di servire. Per una versione alternativa e più vicina alla tradizione, elimina l’aceto e aggiungi qualche cucchiaio di pesto alla tua insalata di patate, fagiolini e tonno!` for post `Insalata di patate, fagiolini e tonno` ...
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[14:37:33] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Trita la cipolla e falla rosolare in una pentola con un filo d’olio. Aggiungi i piselli e poi copri con acqua o con del brodo vegetale. Regola di sale e pepe, aggiungi il prezzemolo e fai cuocere su fuoco medio fino a quando i piselli saranno teneri. Con un frullatore a immersione riduci i piselli in una purea. Se il risultato ti sembra liquido fai cuocere ancora per qualche minuto per raggiungere la consistenza desiderata. Al termine della cottura aggiungi la metà dei filetti di sgombro alla vellutata.` for post `Vellutata di piselli con sgombro e crostini croccanti` ...
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[14:37:33] Find corresponding article among previously imported for post `Finger food di peperoni e tonno Nostromo`...
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[14:37:33] Applying filter `pmxi_article_data` for `Finger food di peperoni e tonno Nostromo`
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[14:37:34] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Riscalda il forno a 200°C funzione ventilato. <strong><em>Prepara la panure. </em></strong>Taglia a cubetti la mollica di pane e frulla nel mixer con il prezzemolo, il timo, i capperi, l’aglio, il sale e il pepe fino a ottenere una panure omogenea. <strong><em>Prepara i peperoni. </em></strong>Lava i peperoni, asciugali bene, tagliali a metà, svuotali dai filamenti bianchi interni e dai semi. Ricava da ogni peperone 4 falde, farcisci con ? della panure preparata in precedenza e condisci con un filo di olio evo. Disponi i peperoni su una teglia rivestita di carta forno e leggermente unta con un po’ di olio extravergine. Cuoci in forno già caldo per circa 30 minuti, e nel frattempo prepara la farcitura a base di tonno. Elimina dal tonno l’olio in eccesso, lava il peperoncino, elimina e semi e tritalo molto bene, mescola questi ingredienti alla scorza grattugiata di limone. Estrai i peperoni dal forno, distribuisci il tonno aromatizzato sulle falde di peperone e ricopri con la panure rimasta. Cuoci in forno già caldo per altri 5 minuti. Fai raffreddare qualche minuto. <strong><em>Prepara i finger food. </em></strong>Arrotola delicatamente le singole falde di peperone per formare un involtino, rifila i bordi con un coltello affilato e infila due o tre involtini su uno spiedino alternando i colori e intervallando con una o due foglie di basilico. Ripeti il procedimento fino al termine degli ingredienti. Servi i finger food freddi o a temperatura ambiente come antipasto/finger food o, se preferisci, provali anche tiepidi.` for post `Finger food di peperoni e tonno Nostromo` ...
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[14:37:34] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Sbuccia il melone, elimina i semi interni e taglia la polpa in fette. Sgocciola bene le mozzarelle e tagliale in fette spesse circa un centimetro. Fai sgocciolare bene il tonno e poi componi il piatto: disponi le fette di melone e di mozzarella a raggiera e al centro disponi i filetti di tonno. Condisci con un pizzico di sale e un filo di olio e completa con le foglie di basilico. Porta in tavola l’estate con la tua insalata di melone, mozzarella e tonno!` for post `Insalata di melone, mozzarella e tonno` ...
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[14:37:34] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Lava tutte le verdure, poi taglia le carote e il peperone a cubetti, infine il cipollotto a rondelle. In una padella scalda 2-3 cucchiai di olio e fai rosolare la parte bianca del cipollotto. Tieni le rondelle del gambo per decorare. Aggiungi le carote, il peperone e i ceci e fai cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti. Le verdure dovranno rimanere croccanti. Insaporisci con sale e pepe, e al termine aggiungi il mais e i filetti di salmone ben sgocciolati. Una volta pronte le verdure prepara il cous cous: porta a bollore l’acqua salata a cui avrai aggiunto un cucchiaio di olio. Versa sopra la semola, spegni il fuoco e lascia coperto per 4-5 minuti. Controlla sempre le indicazioni sulla confezione per la cottura corretta, che può variare a seconda della tipologia di cous cous. A questo punto con una forchetta sgrana la semola e condisci con il condimento di verdure e salmone. Amalgama bene il tutto, completa con un filo di olio e con le rondelle di cipollotto e infine servi il tuo cous cous. Puoi decidere di consumare questa insalata tiepida o fredda. Il cous cous così preparato è un piatto completo ottimo da portare anche in ufficio per la tua pausa pranzo!  ` for post `Insalata di cous cous con verdure, ceci e salmone` ...
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[14:37:35] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Per prima cosa, lava i peperoni e cuocili su tutti i lati su una piastra di ghisa rovente oppure in forno a 200 °C, per circa 30 minuti. Quando la pelle si sarà abbrustolita togli i peperoni dal fuoco, lasciali riposare un paio di minuti e spellali. Elimina anche i semi, taglia la polpa a striscioline e metti in una terrina. Sbuccia l’avocado, taglia l’interno a cubetti e aggiungi ai peperoni. Infine aggiungi i filetti di salmone ben sgocciolati. Condisci con uno spicchio d’aglio, sale e olio extravergine di oliva e amalgama bene il tutto. Lascia riposare per mezz’ora prima di servire la tua coloratissima insalata!` for post `Insalata di salmone, peperoni arrosto e avocado` ...
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[14:37:35] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Frullare tonno, ceci e tutti gli altri ingredienti per poi ricavarne delle palline. Cospargerle di pan grattato e disporle su una placca da forno. Infornare in forno caldo a 180° C per 30 minuti. Servire con la salsa fresca. In accompagnamento: salsa di yogurt greco, aglio e aneto (o quello che più vi piace)` for post `Gipsy polpette di tonno` ...
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[14:37:35] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Prepara due ciotole: in una unisci gli ingredienti solidi cioè farina, lievito, parmigiano e sale; nell’altra versa quelli liquidi, quindi latte e uova. Versa il composto asciutto insieme ai liquidi, aggiungi poi il tonno e il formaggio tagliato a cubetti e mescola velocemente con un cucchiaio di legno, tanto quanto basta perché i due composti si uniscano. Non lavorare troppo l'impasto altrimenti i muffins diventeranno gommosi. Distribuisci il composto nelle cavità di uno stampo da muffins precedentemente imburrato e infarinate riempiendo per i due terzi. Fai cuocere in forno caldo a 180 °C per 12-15 minuti circa. Se prepari i muffins della dimensione classica otterrai 10-12 pezzi e dovrai farli cuocere per circa 20 minuti. Una volta pronti lascia raffreddare i muffins su una gratella e servili tiepidi. Puoi conservarli in un sacchetto di plastica per alimenti ben sigillato. Al momento del servizio scaldali leggermente al microonde o in una padella coperta da un coperchio prima di consumarli.` for post `Mini muffins al tonno` ...
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[14:37:35] - Custom field `preparazione` will be updated with value `</strong>Fate bollire le patate in abbondante acqua, per 40 minuti circa. Trascorso questo tempo scolatele e lasciatele ben raffreddare. A parte bollite anche i fagiolini, per 5 minuti. Dopo aver tagliato le patate in due parti, nel senso della loro lunghezza, scavatele leggermente con un cucchiaio lasciandogli 1 cm di bordo. Preparate il pesto frullando basilico, sale e olio, per poi versarlo sul fondo delle barchette di patate. Mescolate assieme i fagiolini a tocchetti, mais, tonno. Quindi aggiungeteli sul pesto, nelle patate. Trasferite le barchette in frigorifero, per almeno 30 minuti, prima di servirle. Le vostre barchette di patate con tonno e fagiolini sono pronte, buon appetito!  ` for post `Barchette patate fagiolini Misya` ...
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[14:37:36] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Fai cuocere la pasta e intanto prepara il condimento. Lava le zucchine ed elimina i due estremi. Con una grattugia o un robot da cucina tagliale poi a julienne. Versale in una terrina e aggiungi il tonno sgocciolato. Condisci con il succo di limone e l’origano, poi insaporisci con sale e pepe e mescola il tutto. Quando la pasta è pronta aggiungila al condimento e amalgama bene il tutto. Puoi servire la pasta integrale con zucchine e Tonno Nostromo Linea tiepida o fredda.  ` for post `Pasta integrale con zucchine julienne e Tonno Nostromo Linea` ...
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[14:37:36] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Avvia il mixer e, una volta amalgamato il tutto, aggiungi altro pangrattato fino ad ottenere un composto cremoso, ma sodo. Dovrai raggiungere la consistenza dell’impasto delle polpette tradizionali. Stendi un foglio di pellicola trasparente e versaci sopra l'impasto. Aiutandoti con la pellicola stessa dai la forma al polpettone, poi avvolgilo completamente nella pellicola e sigilla bene le estremità per evitare che l’impasto fuoriesca. Riempi una pentola d'acqua e metti dentro anche il polpettone. Non preoccuparti per l’uso della pellicola trasparente in cottura. Questo materiale resiste alle alte temperature ed è adatto per cucinare le tue pietanze. Accendi il fuoco e fai cuocere per 45 minuti. Al termine della cottura lascia intiepidire nella pentola, poi togli il polpettone e fai raffreddare completamente prima di tagliarlo. Una volta freddo puoi lasciare il polpettone nella pellicola in frigorifero fino al momento del consumo. Quando lo riprendi taglialo a fette con un coltello ben affilato senza toglierlo dalla pellicola e poi disponi su un piatto da portata. A questo punto mescola la maionese con il succo di limone per avere una consistenza più morbida e distribuisci la salsa sul polpettone. Il polpettone di tonno è più buono se preparato con un giorno d’anticipo, si può gustare freddo ed è perfetto per un picnic all’aperto o un buffet!  ` for post `Polpettone di tonno` ...
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[14:37:36] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Per prima cosa affetta finemente le cipolle. Scalda una padella con un filo di olio, aggiungi le cipolle e lasciale appassire dolcemente. Condisci con un pizzico di sale. Quando sono pronte aggiungi il tonno sgocciolato, amalgama il tutto e metti da parte. Versa in una ciotola la semola, l’olio, l’acqua, il sale e il lievito e lavora fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Dividi l’impasto in due parti e stendi entrambi in due dischi dello spessore di 2 millimetri. Farcisci il primo disco con il tonno e la cipolla che hai preparato precedentemente, poi richiudi con il secondo disco e sigilla bene i bordi. Scalda una padella antiaderente con un filo di olio, poi metti la focaccia. Chiudi con un coperchio e fai cuocere per 5 minuti a fiamma bassa. Poi gira e fai cuocere per altri 5 minuti dall’altro lato. Sposta la focaccia su un tagliere e tagliala a fette prima di servire. Questa focaccia è ottima anche per rendere gustosi i tuoi aperitivi!` for post `Focaccia ripiena con tonno e cipolla rossa` ...
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[14:37:37] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Lava i peperoni e tagliali a cubetti di circa 2 centimetri. Scola le mozzarelle dalla loro acqua e tagliale a tocchetti. Fai sgocciolare il tonno dall’olio in eccesso e unisci il tutto in una terrina. Regola di sale, completa con qualche foglia di basilico e un filo di olio e amalgama bene il tutto. Servi e assapora la tua insalata coloratissima e croccante!  ` for post `Insalata con tonno, mozzarella e peperoni` ...
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[14:37:37] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Elimina la buccia dell’anguria e tagliala a cubetti di circa 2 cm. Affetta finemente la cipolla, lava la lattuga, asciugala e tagliala a pezzetti. Taglia a cubetti anche la feta e versa il tutto in una terrina. Aggiungi le olive nere, il tonno sgocciolato, poi condisci con sale e pepe, completa con un giro di olio extravergine di oliva e mescola bene il tutto. Lascia riposare in frigorifero per qualche minuto prima di gustare!` for post `Insalata greca con anguria e tonno` ...
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[14:37:38] - Custom field `preparazione` will be updated with value `<strong>Prepara la maionese</strong> Prima di preparare la maionese riponi le lame del minipimer nel frigorifero per un paio d’ore. Disponi tutti gli ingredienti nel bicchiere del minipimer in questa sequenza: olio, uovo, limone e sale, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Aziona l’apparecchio affondando le lame sul fondo del bicchiere del minipimer e mantieni in questa posizione fino a che non si sarà formata una emulsione, ci vorranno circa 20 secondi. Dopodiché, solleva e abbassa lentamente il minipimer per emulsionare l’olio rimasto in superficie e fino a che la maionese non si sarà completamente montata. Consuma subito o conserva in frigorifero per un massimo di 3 giorni in un barattolo pulito con chiusura ermetica. <strong>Prepara i sandwiches</strong> Lava ed elimina la buccia dalle verdure, elimina il nocciolo dall’avocado. Taglia a julienne la carota e a fette sottili il cavolo cappuccio, ricava dei bastoncini dal cetriolo e taglia a fette spesse l’avocado, irrora quest’ultimo con del succo di limone e tieni da parte. Disponi le verdure tagliate ben divise tra loro e irrorale leggermente con un filo di olio evo. Spalma su due fette di pane uno strato abbondante di maionese, distribuisci sulla prima fetta di pane uno strato di spinacini, prosegui con uno strato di cavolo cappuccio, uno di tonno sgocciolato, fette di avocado, la carota a julienne e i bastoncini di cetriolo. Termina con un ultimo strato di spinacini e con la seconda fetta di pane spalmata di maionese. Chiudi il sandwich avvolgendolo bene nella carta forno e con un coltello da pane taglia il sandwich nel mezzo per ricavare due porzioni. Procedi nello stesso modo con altre due fette di pane e gusta subito.` for post `Sandiwiches senza cottura con tonno basso in sale` ...
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[14:37:38] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Il bello di questo primo piatto è la sua velocità. Mentre la pasta cuoce infatti, potrete prepare il saporitissimo condimento. Iniziate tagliando a metà i pomodorini. Potete scegliere la qualità che più vi piace: pachino, datterini, ciliegino, Piccadilly… In una padella fate scaldare 3 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio privato dell'anima. Quando il tutto soffriggerà, aggiungere i pomodorini facendo attenzione a mantenere il fuoco basso. Aggiungete poi un po' di sale e di peperoncino. Se il peperoncino non dovesse piacervi, potete arricchire il sugo con una grattugiata di pepe. Quando i pomodorini saranno appassiti, aggiungete i Filetti di Sgombro Nostromo al Naturale e lasciate scaldare per circa un minuto. Quando la pasta sarà pronta scolatela, avendo cura di tenere da parte 1 mestolo di acqua di cottura. Riaccendete il sugo, buttate la pasta e fate saltare, aggiungendo un po' di acqua di cottura per dare cremosità al sugo. Impiattate aggiungendo qualche foglia di basilico e buon appetito!` for post `Cavatelli con sgombro e pomodorini saltati` ...
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[14:37:38] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Lava il riso sotto l’acqua corrente, poi mettilo in una pentola coperto d’acqua fredda e fallo cuocere per 10 minuti circa. A parte sbollenta i piselli, poi scolali bene e tienili da parte. In una ciotola sbatti le uova, poi scalda una padella con un filo d’olio e prepara le uova strapazzate facendole cuocere fino a quando saranno ben rapprese. Trita finemente la cipolla e falla rosolare in un'altra padella, aggiungi il riso e fai saltare su fuoco medio. Aggiungi la salsa di soia. Unisci poi i piselli e il tonno e fai saltare ancora il tutto per far amalgamare e insaporire il piatto. Nel frattempo con una forchetta riduci le uova strapazzate in briciole e aggiungile agli altri ingredienti. Mescola bene il tutto e, prima di servire, aggiungi un cucchiaio di olio di semi di sesamo che regalerà una nota decisamente orientale al piatto!` for post `Riso alla cantonese al tonno` ...
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[14:37:39] - Custom field `preparazione` will be updated with value `In una pentola ampia metti insieme carota, sedano, cipolla e qualche grano di pepe. Copri d'acqua e metti sul fuoco portando a bollore. A questo punto aggiungi il girello, regola di sale e fai cuocere per circa un’ora fino a quando la carne sarà cotta, ma resterà ancora ben soda e compatta. Lascia raffreddare. Togli la carne dal brodo e tagliala a fette sottilissime, meglio se utilizzi una affettatrice. A questo punto prepara la salsa tonnata frullando insieme il tonno ben sgocciolato, le acciughe, i capperi e poco brodo di cottura della carne. Aggiungi poi la maionese e amalgama bene il tutto. Se la consistenza dovesse essere troppo densa aggiungi altro brodo. Disponi la carne su un piatto da portata e copri con la salsa tonnata. Conserva in frigorifero e, riporta a temperatura ambiente mezz’ora prima di servirlo. Infine decora con qualche cappero e qualche fogliolina di prezzemolo a piacere prima di portare in tavola e gustare!` for post `Vitello tonnato` ...
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[14:37:40] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Fai rosolare l’aglio in 4 cucchiai di olio e quando inizia a sfrigolare aggiungi i pomodorini. Lasciali cuocere a fuoco vivace per un paio di minuti, poi abbassa, aggiungi le olive e i capperi e fai cuocere fino a quando saranno appassiti. Regola di sale. Poco prima di spegnere aggiungi i tranci di tonno interi, il basilico e fai rosolare il tutto per un paio di minuti. Servi il piatto completando con qualche foglia di basilico fresco e del pane tostato per una scarpetta coi fiocchi!` for post `Tonno con pomodorini spadellati, olive e capperi` ...
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[14:37:40] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Per prima cosa lava il cavolfiore e dividilo in cimette. Lessalo o fallo cuocere al vapore e poi frullalo in un mixer. Aggiungi i filetti di salmone ben sgocciolati, il parmigiano, l’aglio, il prezzemolo, 2 cucchiai di uovo sbattuto, sale e pepe e frulla il tutto. Aggiungi pangrattato quanto basta per ottenere un composto morbido ma compatto. Poi amalgama bene il tutto. Prepara 2 piatti per procedere con la panatura: uno con il restante uovo sbattuto e uno con il pangrattato. Preleva un abbondante cucchiaio di impasto per volta e forma le crocchette con le mani. Passale poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Scalda un pentolino con abbondante olio e fai friggere poche crocchette per volta, rigirandole a metà cottura. Una volta pronte, falle scolare su un foglio di carta assorbente e poi sposta su un piatto da portata. Porta in tavola le tue crocchette di cavolfiore e salmone e, se desideri, accompagnale con una spruzzata di succo di limone o qualche salsa delicata.` for post `Crocchette di cavolfiore e salmone` ...
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[14:37:40] - Custom field `tempi_di_preparazione` will be updated with value `45` for post `Patè di tonno` ...
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[14:37:40] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Pela le patate e lessale, oppure falle cuocere al vapore fino a quando saranno tenere. Intanto togli il burro dal frigorifero e lascialo a temperatura ambiente. In un mixer unisci poi le patate cotte, i tranci di tonno, il burro a tocchetti e regola di sale e pepe. Per un risultato perfetto preferisci un tonno di alta qualità, proprio come i <a href="http://tonnonostromo.it/prodotti/famiglia/filetti-di-tonno-allolio-di-oliva/">filetti di tonno all’olio d’oliva</a>. Frulla il tutto fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo e trasferisci il paté in un contenitore della forma che preferisci, rivestito con pellicola trasparente. Livella bene la superficie, sigilla con la pellicola e trasferisci in frigorifero. Lascia riposare il paté per almeno 2 ore prima di servirlo. Al momento di portarlo in tavola sposta su un piatto da portata e servi il paté di tonno con tanti crostini di pane caldi e croccanti!` for post `Patè di tonno` ...
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[14:37:41] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo prepara il condimento. Versa la ricotta in una ciotola, aggiungi un mestolino di acqua di cottura della pasta e, con una forchetta, lavora il tutto fino a ridurre il formaggio in una crema. Se necessario aggiungi altra acqua di cottura della pasta. Aggiungi il tonno ben sgocciolato e del pepe nero appena macinato. Quando la pasta è pronta condiscila con la crema di ricotta e tonno e servila subito. Se ti piace, aggiungi altro pepe nero prima di gustare!` for post `Pasta con crema di ricotta e tonno` ...
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[14:37:41] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Preparazione: Per prima cosa pulisci i carciofi: elimina le foglie esterne più coriacee e poi taglia la punta. Elimina anche la parte più dura del gambo e togli la pelle. Dividi il cuore dei carciofi a metà, elimina l’eventuale barbetta interna e mettili in acqua acidulata con il succo di limone. Affetta poi i carciofi finemente in modo da ottenere il carpaccio. Poni il tutto in una terrina e aggiungi i filetti di tonno. Condisci con un filo d’olio, sale e pepe e amalgama bene. Per una nota di gusto in più servi la tua insalata di carciofi e tonno completando con del prezzemolo tritato. <em>Teresa Balzano è una food blogger e food writer: cucina, mangia, scrive. Questa ricetta è opera sua.</em>` for post `Insalata di carciofi e tonno Nostromo Linea` ...
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[14:37:41] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Lessa le patate in abbondante acqua e, una volta tenere, spellale e riducile in purea. Intanto a parte fai sgocciolare la mozzarella e poi tagliala a cubetti. Alla crema di patate aggiungi il parmigiano, le uova, sale e pepe e amalgama il tutto. Unisci poi la mozzarella e il tonno ben sgocciolato. Mescola rapidamente e poi versa il composto in una teglia. Livella bene la superficie con il dorso di un cucchiaio e cospargi con un sottile strato di pangrattato. Infine completa con qualche fiocchetto di burro e fai cuocere in forno caldo a 200 °C per circa 45 minuti, fino a quando la superficie sarà diventata dorata. Lascia riposare per 10 minuti nel forno spento in modo da far assestare i sapori, poi porta in tavola e gusta il tuo gateau di patate e tonno.` for post `Gateau di patate e tonno` ...
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[14:37:42] - Custom field `preparazione` will be updated with value `Trita il cipollotto e lascialo stufare dolcemente con un filo di olio. Aggiungi i piselli e fai rosolare rapidamente. Copri con acqua, regola di sale e fai cuocere fino a quando i piselli saranno teneri, ma avranno ancora il loro colore verde brillante. Saranno necessari 5-8 minuti. Spegni e lascia raffreddare. Aggiungi poi le foglioline di menta, regola di pepe e frulla il tutto. Taglia il pane in 8 fettine e condisci ognuno con un cucchiaio di crema di piselli. Fai sgocciolare lo sgombro e disponi mezzo filetto per ogni crostino. Decora con qualche fogliolina di meta e porta in tavola questo gusto e sano aperitivo!` for post `Crostini con crema di piselli e filetti di sgombro` ...
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