Barchetta di camone farcito ai formaggi freschi, acciuga sott’olio e cuore di sedano

Barchetta di camone farcito ai formaggi freschi, acciuga sott’olio e cuore di sedano
Barchetta di camone farcito ai formaggi freschi, acciuga sott’olio e cuore di sedano

Ingredienti

Preparazione

Lavate i pomodori, tagliateli a spicchi grandi e ritagliate la parte centrale dei semi ottenendo così la forma di barchetta. Pulite il sedano ricavandone il cuore e tagliate a pezzetti. Formate dei cubettoni di crescenza e poneteli sui pomodori appena salati e pepati. Con la barbabietola rossa acquistata già a julienne ottenete un’insalatina ben condita. Scolate 1/2 confezione di acciughe Nostromo. Ponete le barchette di pomodoro e formaggio su una base di barbabietole e sedano condite, unite le acciughe in ordine sparso e servite.

Nostromo consiglia

Potete affettare le barbabietole con rape rosse crude. Pelatele, affettatele e poi tagliatele finemente a julienne.

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