Barchette a vela!

Barchette a vela!
Barchette a vela!

Ingredienti

Preparazione

Per prima cosa preparate la crema per i crostini: ponete lo sgombro sgocciolato in un mixer, aggiungete la ricotta, il tuorlo d’uovo, il sale e il pepe, quindi frullate il tutto e versate il composto in una ciotola. Montate la panna ben ferma e aggiungetela delicatamente al composto stando attenti a non smontare il tutto. Ponete in frigorifero per almeno mezz’ora. Quando la mousse sarà fredda mettetela in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e suddividetela sulle 12 barchette. Non vi resta che issare la vela, far salire i passeggeri e mettere le barchette in mare…

Nostromo consiglia

Per la vela prendete una foglia di lattuga per ogni crostino e fissatela perpendicolarmente ad esso con uno stuzzicadenti. Per i passeggeri sistemate un gambero e un’oliva per ogni crostino. Per il mare servite i crostini su un piatto decorato con l’insalata riccia che formerà il mare increspato dalle onde.

Ti e' piacuta la ricetta? Lascia un tuo commento