Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Filetti di Sgombro Nostromo all’Olio di Oliva
  • 100 g Piselli surgelati
  • 20 cl Brodo vegetale
  • 2 cucchiai Prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai Panna acida
  • Un cucchiaio Panna montata
  • 1/2 cucchiaino Curry
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

Diluite il curry nel brodo bollente e cuocetevi i piselli; frullate con il mixer a immersione e aggiustate di sale e pepe.

Spezzettate lo sgombro in una ciotola con la forchetta e amalgamatelo bene con la panna acida, la panna montata e il prezzemolo.

Riempite con la crema di piselli i bicchierini da aperitivo (o ciotoline) fino a metà altezza.

Completate con uno strato di sgombro e panna e trasferite in frigorifero fino al momento di servire.

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