Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Tonno Nostromo al Naturale
  • 5 fette (100 g) Pane pugliese
  • 30 ml Panna da cucina
  • Un pizzico Origano secco

Preparazione

Frullate il tonno con la panna e l’origano fino a ottenere una crema omogenea.

Spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane precedentemente tagliate a metà e tostate.

Guarnite con capperi e origano.

Frullate il tonno con la panna e l’origano fino a ottenere una crema omogenea.

Spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane precedentemente tagliate a metà e tostate.

Guarnite con capperi e origano.

Frullate il tonno con la panna e l’origano fino a ottenere una crema omogenea.

Spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane precedentemente tagliate a metà e tostate.

Guarnite con capperi e origano.

Condividi questo articolo