Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
  • 1 Patata gialla
  • 2 Carciofi
  • q.b. Succo di limone
  • 1 Ravanello per decorare
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

Bollite la patata partendo da acqua fredda salata, pelatela e schiacciatela insaporendola con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.

Nettate i carciofi dalle foglie esterne, il gambo e, con lo scavino o un cucchiaio, togliete la parte interna.

Sbollentate i carciofi per 3 minuti in acqua bollente salata e acidulata con succo di limone.

Scolate in acqua fredda salata per bloccare la cottura.

Scolate 2 confezioni di Tonno Nostromo sminuzzandolo.

Pulite il ravanello e fatelo a fettine.

Per la composizione del piatto formare un disco con le patate saporite; sopra il carciofo e dentro il tonno e le fettine di ravanello per decorazione. Pepe nero e prezzemolo fresco tagliato fine.

Ottimo anche con cuori di carciofo crudo, lasciati marinare con poco olio, succo di limone e rifiniti con scaglie di grana finissime.
Bollite la patata partendo da acqua fredda salata, pelatela e schiacciatela insaporendola con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.

Nettate i carciofi dalle foglie esterne, il gambo e, con lo scavino o un cucchiaio, togliete la parte interna.

Sbollentate i carciofi per 3 minuti in acqua bollente salata e acidulata con succo di limone.

Scolate in acqua fredda salata per bloccare la cottura.

Scolate 2 confezioni di Tonno Nostromo sminuzzandolo.

Pulite il ravanello e fatelo a fettine.

Per la composizione del piatto formare un disco con le patate saporite; sopra il carciofo e dentro il tonno e le fettine di ravanello per decorazione. Pepe nero e prezzemolo fresco tagliato fine.

Ottimo anche con cuori di carciofo crudo, lasciati marinare con poco olio, succo di limone e rifiniti con scaglie di grana finissime.
Bollite la patata partendo da acqua fredda salata, pelatela e schiacciatela insaporendola con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.

Nettate i carciofi dalle foglie esterne, il gambo e, con lo scavino o un cucchiaio, togliete la parte interna.

Sbollentate i carciofi per 3 minuti in acqua bollente salata e acidulata con succo di limone.

Scolate in acqua fredda salata per bloccare la cottura.

Scolate 2 confezioni di Tonno Nostromo sminuzzandolo.

Pulite il ravanello e fatelo a fettine.

Per la composizione del piatto formare un disco con le patate saporite; sopra il carciofo e dentro il tonno e le fettine di ravanello per decorazione. Pepe nero e prezzemolo fresco tagliato fine.

Ottimo anche con cuori di carciofo crudo, lasciati marinare con poco olio, succo di limone e rifiniti con scaglie di grana finissime.

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