Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • 2 confezioni Tonno Nostromo al Naturale
  • 2 Zucchine
  • 50 g Pomodori essiccati sott’olio
  • 8 Cetriolini sott’aceto
  • 1 Ravanello per decorare

Preparazione

Lavate le 2 zucchine e spuntatele, tagliatele in tre per ottenere dei tronchetti, sbollentateli in acqua bollente salata per 4 minuti e scolatele in acqua fredda salata per bloccare la cottura.

Aiutandovi con un togli torsoli o con un cucchiaino togliere la parte interna bianca con i semi. Nel frattempo scolate le 2 confezioni di Tonno Nostromo Basso in Sale dal liquido e sminuzzatelo grossolanamente.

Sgocciolate i pomodori essiccati sott’olio e tagliateli a pezzetti. Tagliate a rondelle fini anche i cetriolini sott’aceto unendone 1/3 al tonno, assieme a metà dei pomodori. Farcite i tronchetti di zucchina con questo composto decorando a piacere con fettine di ravanello.

Per avere più sapore potete preparare un brodo vegetale per sbollentare le verdure o cuocerle a vapore in sospensione su acqua bollente aromatizzata a piacere con menta e zenzero fresco.Lavate le 2 zucchine e spuntatele, tagliatele in tre per ottenere dei tronchetti, sbollentateli in acqua bollente salata per 4 minuti e scolatele in acqua fredda salata per bloccare la cottura.

Aiutandovi con un togli torsoli o con un cucchiaino togliere la parte interna bianca con i semi. Nel frattempo scolate le 2 confezioni di Tonno Nostromo Basso in Sale dal liquido e sminuzzatelo grossolanamente.

Sgocciolate i pomodori essiccati sott’olio e tagliateli a pezzetti. Tagliate a rondelle fini anche i cetriolini sott’aceto unendone 1/3 al tonno, assieme a metà dei pomodori. Farcite i tronchetti di zucchina con questo composto decorando a piacere con fettine di ravanello.

Per avere più sapore potete preparare un brodo vegetale per sbollentare le verdure o cuocerle a vapore in sospensione su acqua bollente aromatizzata a piacere con menta e zenzero fresco.Lavate le 2 zucchine e spuntatele, tagliatele in tre per ottenere dei tronchetti, sbollentateli in acqua bollente salata per 4 minuti e scolatele in acqua fredda salata per bloccare la cottura.

Aiutandovi con un togli torsoli o con un cucchiaino togliere la parte interna bianca con i semi. Nel frattempo scolate le 2 confezioni di Tonno Nostromo Basso in Sale dal liquido e sminuzzatelo grossolanamente.

Sgocciolate i pomodori essiccati sott’olio e tagliateli a pezzetti. Tagliate a rondelle fini anche i cetriolini sott’aceto unendone 1/3 al tonno, assieme a metà dei pomodori. Farcite i tronchetti di zucchina con questo composto decorando a piacere con fettine di ravanello.

Per avere più sapore potete preparare un brodo vegetale per sbollentare le verdure o cuocerle a vapore in sospensione su acqua bollente aromatizzata a piacere con menta e zenzero fresco.

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