Finto maki di zucchine e tonno

Finto maki di zucchine e tonno
Finto maki di zucchine e tonno

Ingredienti

Preparazione

Lavate le 2 zucchine e spuntatele, tagliatele in tre per ottenere dei tronchetti, sbollentateli in acqua bollente salata per 4 minuti e scolatele in acqua fredda salata per bloccarela cottura. Aiutandovicon un togli torsoli o con un cucchiaino togliere la parte interna bianca con i semi. Nel frattempo scolate le 2 confezioni di tonno Nostromo basso in sale dal liquido e sminuzzatelo grossolanamente.  Sgocciolate i pomodori essiccati sott’olio e tagliateli a pezzetti. Tagliate a rondelle fini anche i cetriolini sott’aceto unendone 1/3 al tonno, assieme a metà dei pomodori. Farcite i tronchetti di zucchina con questo composto decorando a piacere con fettine di ravanello.

Nostromo consiglia

Potete ottenere i pomodorini canditi anche facendo asciugare a80°Cdei pomodorini ciliegia tagliati in 2 con l’apertura verso l’alto, spolverandoli con poco sale e zucchero.

Ti e' piacuta la ricetta? Lascia un tuo commento

Altre prodotti che potrebbero interessarti