Fusilli al tonno con scamorza e melanzane

Fusilli al tonno con scamorza e melanzane
Fusilli al tonno con scamorza e melanzane

Ingredienti

Preparazione

Tagliate a dadini le melanzane. Disponete i cubetti di melanzane in un tegame e rosolateli con un filo di olio extravergine di oliva. Sgocciolate il tonno e unitelo alle melanzane. Insaporite con un pizzico di sale e una manciata di pepe. Infine tagliate la scamorza a cubetti. Versate i fusilli in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolate la pasta al dente. Versate i fusilli nel tegame che contiene la salsa appena creata. Mescolate rigirando con cura e facendo insaporire per qualche minuto su fiamma bassa. Prima di concludere la cottura aggiungete i cubetti di scamorza lasciandoli il tempo necessario per farli scaldare solo qualche minuto. Prima di servire aggiungete un pizzico di peperoncino a piacere.

Ti e' piacuta la ricetta? Lascia un tuo commento

Altre prodotti che potrebbero interessarti