Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Tonno Nostromo al Naturale
  • 320 g Fusilli integrali
  • 100 g Scamorza
  • 200 g Melanzane
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

Tagliate a dadini le melanzane.

Disponete i cubetti di melanzane in un tegame e rosolateli con un filo di olio extravergine di oliva.

Sgocciolate il tonno e unitelo alle melanzane. Insaporite con un pizzico di sale e una manciata di pepe. Infine tagliate la scamorza a cubetti.

Versate i fusilli in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolate la pasta al dente.

Versate i fusilli nel tegame che contiene la salsa appena creata. Mescolate rigirando con cura e facendo insaporire per qualche minuto su fiamma bassa.

Prima di concludere la cottura aggiungete i cubetti di scamorza, lasciandoli il tempo necessario per farli scaldare solo qualche minuto.

Prima di servire aggiungete un pizzico di peperoncino a piacere.
Tagliate a dadini le melanzane.

Disponete i cubetti di melanzane in un tegame e rosolateli con un filo di olio extravergine di oliva.

Sgocciolate il tonno e unitelo alle melanzane. Insaporite con un pizzico di sale e una manciata di pepe. Infine tagliate la scamorza a cubetti.

Versate i fusilli in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolate la pasta al dente.

Versate i fusilli nel tegame che contiene la salsa appena creata. Mescolate rigirando con cura e facendo insaporire per qualche minuto su fiamma bassa.

Prima di concludere la cottura aggiungete i cubetti di scamorza, lasciandoli il tempo necessario per farli scaldare solo qualche minuto.

Prima di servire aggiungete un pizzico di peperoncino a piacere.

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