Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Filetti di Sgombro Nostromo all’Olio di Oliva
  • 160 g Pasta tipo fusilli
  • 200 g Pomodori pachino
  • 10 g Capperi
  • 20 g Olio extravergine di oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Menta
  • Uno spicchio Aglio
  • q.b. Scorza di lime

Preparazione

Soffriggete in olio un trito fine di capperi e aglio.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Intanto sgocciolate lo sgombro e aggiungetelo al soffritto insieme ai pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo e la menta.

Incorporate la pasta al condimento, mescolate energicamente e servite guarnendo con la scorza di lime grattugiata.

Completate la ricetta aggiungendo delle vongole e tre cucchiai di vino bianco al soffritto.
Soffriggete in olio un trito fine di capperi e aglio.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Intanto sgocciolate lo sgombro e aggiungetelo al soffritto insieme ai pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo e la menta.

Incorporate la pasta al condimento, mescolate energicamente e servite guarnendo con la scorza di lime grattugiata.

Completate la ricetta aggiungendo delle vongole e tre cucchiai di vino bianco al soffritto.
Soffriggete in olio un trito fine di capperi e aglio.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Intanto sgocciolate lo sgombro e aggiungetelo al soffritto insieme ai pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo e la menta.

Incorporate la pasta al condimento, mescolate energicamente e servite guarnendo con la scorza di lime grattugiata.

Completate la ricetta aggiungendo delle vongole e tre cucchiai di vino bianco al soffritto.

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