Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Filetti di Tonno Nostromo al Naturale in vetro
  • 200 g Pomodori
  • 4 (50 g) Foglie di lattuga
  • 400 g Patate
  • 100 g Rucola
  • 20 g Olio extravergine di oliva
  • q.b. Aceto balsamico

Preparazione

Su un letto di lattuga, ricoperto da fettine di pomodoro, adagiate i cubetti di patate precedentemente lessate in acqua salata, i filetti di tonno (evitando di sminuzzarli eccessivamente) e la rucola spezzattata.

Guarnite il piatto con un filo di olio e delle gocce di aceto balsamico.

In alternativa, potete sostituire l’aceto balsamico con una delicata crema di yogurt realizzata con yogurt magro, aglio, rosmarino e pepe nero.

Decorare con semi di zucca o di girasole tostati.

Su un letto di lattuga, ricoperto da fettine di pomodoro, adagiate i cubetti di patate precedentemente lessate in acqua salata, i filetti di tonno (evitando di sminuzzarli eccessivamente) e la rucola spezzattata.

Guarnite il piatto con un filo di olio e delle gocce di aceto balsamico.

In alternativa, potete sostituire l’aceto balsamico con una delicata crema di yogurt realizzata con yogurt magro, aglio, rosmarino e pepe nero.

Decorare con semi di zucca o di girasole tostati.

Su un letto di lattuga, ricoperto da fettine di pomodoro, adagiate i cubetti di patate precedentemente lessate in acqua salata, i filetti di tonno (evitando di sminuzzarli eccessivamente) e la rucola spezzattata.

Guarnite il piatto con un filo di olio e delle gocce di aceto balsamico.

In alternativa, potete sostituire l’aceto balsamico con una delicata crema di yogurt realizzata con yogurt magro, aglio, rosmarino e pepe nero.

Decorare con semi di zucca o di girasole tostati.

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