Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Filetto di Salmone Nostromo al Naturale
  • 1 Avocado
  • 80 g Farro precotto
  • Un limone Succo di limone
  • Un cucchiaio Maionese
  • 8 g Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

.

 

Cuocete il farro in abbondante acqua bollente salata.

Tagliate a metà l’avocado nel senso della lunghezza, prelevate la polpa scavando con un cucchiaio, tagliatela a pezzetti e conditela in una ciotola con un poco di succo di limone.

Scolate il farro, fatelo raffreddare e conditelo con poco olio.

Sgocciolate i filetti di salmone, spezzettateli con una forchetta e uniteli alla polpa di avocado insieme al farro.

Condite il tutto con la maionese e il succo di limone rimasto, mescolate e trasferite negli avocado svuotati.

Condividi questo articolo