Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Tonno Nostromo Basso in Sale al Naturale
  • 320 g Fagioli bianchi
  • 40 g Cipolla di Tropea
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

Versate il tonno in una terrina, sminuzzandolo con la forchetta.

Scolate i fagioli bianchi, passateli sotto il getto d’acqua fresca e successivamente scolateli.

Lasciateli qualche minuto nel colapasta in modo che tutto il liquido venga disperso.

Pulite le cipolle e tagliatele a fettine.

Versate cipolle e fagioli nella terrina contenente il tonno.

Aggiungete l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
Versate il tonno in una terrina, sminuzzandolo con la forchetta.

Scolate i fagioli bianchi, passateli sotto il getto d’acqua fresca e successivamente scolateli.

Lasciateli qualche minuto nel colapasta in modo che tutto il liquido venga disperso.

Pulite le cipolle e tagliatele a fettine.

Versate cipolle e fagioli nella terrina contenente il tonno.

Aggiungete l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.

Condividi questo articolo