Insalata di verdure dolci a vapore, filetti di tonno e pistacchi

Insalata di verdure dolci a vapore, filetti di tonno e pistacchi
Insalata di verdure dolci a vapore, filetti di tonno e pistacchi

Ingredienti

Preparazione

Pulite il broccolo, togliete il gambo e le diramazioni coriacee e tagliatelo ottenendo delle cimette; pelate gli asparagi aiutandovi con un pelapatate o con un coltello, eliminate la parte finale del gambo e tagliateli a metà; pelate le carote e tagliatele a metà per lungo e poi a bastoncini. Sbollentate le cimette dei broccoli, gli asparagi e le carote in acqua bollente salata per 6 minuti e scolatele in acqua fredda salata per bloccarela cottura. Nelfrattempo scolate la confezione di filetti di tonno Nostromo dal liquido e spezzettateli grossolanamente. Prendete i pistacchi e tritateli in modo non uniforme. Unite il tonno, i broccoli, gli asparagi e le carote; un filo d’olio e pistacchi per decorazione.

Nostromo consiglia

Per avere più sapore potete preparare un brodo vegetale per sbollentare le verdure o cuocerle a vapore in sospensione su acqua bollente aromatizzata a piacere con menta e zenzero fresco.

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