Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Filetti di Tonno Nostromo al Naturale
  • 1 Broccoli
  • 200 g Mozzarella di bufala
  • 4 Asparagi
  • 4 Carote
  • q.b. Pistacchi
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

Pulite il broccolo, togliete il gambo e le diramazioni coriacee e tagliatelo ottenendo delle cimette.

Pelate gli asparagi aiutandovi con un pelapatate o con un coltello, eliminate la parte finale del gambo e tagliateli a metà. Pelate le carote e tagliatele a metà per lungo e poi a bastoncini.

Sbollentate le cimette dei broccoli, gli asparagi e le carote in acqua bollente salata per 6 minuti e scolatele in acqua fredda salata per bloccare la cottura. Nel frattempo scolate la confezione di Filetti di Tonno Nostromo dal liquido e spezzettateli grossolanamente.

Prendete i pistacchi e tritateli in modo non uniforme. Unite il tonno, i broccoli, gli asparagi e le carote; un filo di olio e pistacchi per decorazione.

Per avere più sapore potete preparare un brodo vegetale per sbollentare le verdure o cuocerle a vapore in sospensione su acqua bollente aromatizzata a piacere con menta e zenzero fresco.

Pulite il broccolo, togliete il gambo e le diramazioni coriacee e tagliatelo ottenendo delle cimette.

Pelate gli asparagi aiutandovi con un pelapatate o con un coltello, eliminate la parte finale del gambo e tagliateli a metà. Pelate le carote e tagliatele a metà per lungo e poi a bastoncini.

Sbollentate le cimette dei broccoli, gli asparagi e le carote in acqua bollente salata per 6 minuti e scolatele in acqua fredda salata per bloccare la cottura. Nel frattempo scolate la confezione di Filetti di Tonno Nostromo dal liquido e spezzettateli grossolanamente.

Prendete i pistacchi e tritateli in modo non uniforme. Unite il tonno, i broccoli, gli asparagi e le carote; un filo di olio e pistacchi per decorazione.

Per avere più sapore potete preparare un brodo vegetale per sbollentare le verdure o cuocerle a vapore in sospensione su acqua bollente aromatizzata a piacere con menta e zenzero fresco.

Pulite il broccolo, togliete il gambo e le diramazioni coriacee e tagliatelo ottenendo delle cimette.

Pelate gli asparagi aiutandovi con un pelapatate o con un coltello, eliminate la parte finale del gambo e tagliateli a metà. Pelate le carote e tagliatele a metà per lungo e poi a bastoncini.

Sbollentate le cimette dei broccoli, gli asparagi e le carote in acqua bollente salata per 6 minuti e scolatele in acqua fredda salata per bloccare la cottura. Nel frattempo scolate la confezione di Filetti di Tonno Nostromo dal liquido e spezzettateli grossolanamente.

Prendete i pistacchi e tritateli in modo non uniforme. Unite il tonno, i broccoli, gli asparagi e le carote; un filo di olio e pistacchi per decorazione.

Per avere più sapore potete preparare un brodo vegetale per sbollentare le verdure o cuocerle a vapore in sospensione su acqua bollente aromatizzata a piacere con menta e zenzero fresco.

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