Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
  • 400 g Radicchio
  • 120 g Finocchio
  • 160 g Pomodori ciliegino
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

Lavate in acqua corrente il radicchio.

Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti.

Lavate accuratamente i finocchi tagliandoli in quattro parti e successivamente a listarelle.

Fate sgocciolare il tonno e inseritelo a pezzetti in una terrina.

Unite il radicchio sminuzzato, i pomodori e il finocchio.

Condite con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.

Lavate in acqua corrente il radicchio.

Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti.

Lavate accuratamente i finocchi tagliandoli in quattro parti e successivamente a listarelle.

Fate sgocciolare il tonno e inseritelo a pezzetti in una terrina.

Unite il radicchio sminuzzato, i pomodori e il finocchio.

Condite con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.

Condividi questo articolo