Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Tonno Nostromo al Naturale
  • 60 g Ricotta freschissima
  • Un cucchiaio Capperi sotto sale
  • 15 g Olio extravergine di oliva
  • 5g Foglie di basilico tritato
  • 5 g Prezzemolo tritato
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

Pulite e spuntate la melanzana e affettatela sottilmente nel senso della lunghezza.

Grigliate le fette sulla piastra ben calda, girandole su entrambi i lati e tenetele da parte.

Sciacquate i capperi e riuniteli in una ciotola con il tonno e la ricotta.

Preparate un’emulsione con l’olio, un pizzico di sale e pepe, il basilico e prezzemolo tritati e unitela agli altri ingredienti nella ciotola.

Amalgamate il tutto e distribuite il composto sulle fette di melanzana, arrotolatele a involtino e trasferite in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.

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