Involtini di melanzane con tonno, ricotta e capperi

Involtini di melanzane con tonno, ricotta e capperi
Involtini di melanzane con tonno, ricotta e capperi

Ingredienti

  • 1 confezione Tonno Nostromo al Naturale (80g.)
  • 1 melanzana
  • 60 g di ricotta freschissima
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 15 g di olio extravergine d’oliva
  • 5 g di foglie di basilico tritato
  • 5 g di prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulite e spuntate la melanzana e affettatela sottilmente nel senso della lunghezza. Grigliate le fette sulla piastra ben calda, girandole su entrambi i lati e tenete da parte. Sciacquate i capperi e riuniteli in una ciotola con il tonno e la ricotta. Preparate un’emulsione con l’olio, un pizzico di sale e pepe, il basilico e prezzemolo tritati e unitela agli altri ingredienti nella ciotola. Amalgamate il tutto e distribuite il composto sulle fette di melanzana, arrotolatele a involtino e trasferite in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.

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