Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • 2 confezioni Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
  • 300 g Patate
  • 2 Uova
  • 40 g Formaggio grattugiato
  • 200 g (100 g per la panatura) Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

Sgocciolate il tonno, sminuzzatelo e disponetelo in una ciotola.

Unite le patate precedentemente lessate e schiacciate, l’uovo, il formaggio, il prezzemolo tritato e il pangrattato.

Formate delle polpettine leggermente schiacciate, impanatele e disponetele in una teglia precedentemente oliata.

Spennellatele superficialmente con dell’olio e cuocetele in forno caldo a 180°C per 20 minuti, fino a quando non saranno ben dorate.

Per un pasto completo associate questa portata a un contorno di verdure (250g a crudo), condite con un filo di olio e menta, per poi concludere con un frutto di stagione. Per un piatto più leggero potete usare il Tonno Nostromo al Naturale
Sgocciolate il tonno, sminuzzatelo e disponetelo in una ciotola.

Unite le patate precedentemente lessate e schiacciate, l’uovo, il formaggio, il prezzemolo tritato e il pangrattato.

Formate delle polpettine leggermente schiacciate, impanatele e disponetele in una teglia precedentemente oliata.

Spennellatele superficialmente con dell’olio e cuocetele in forno caldo a 180°C per 20 minuti, fino a quando non saranno ben dorate.

Per un pasto completo associate questa portata a un contorno di verdure (250g a crudo), condite con un filo di olio e menta, per poi concludere con un frutto di stagione. Per un piatto più leggero potete usare il Tonno Nostromo al Naturale

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