Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Sardine Nostromo all'Olio di Oliva
  • 4 Pomodori da insalata (grandeza media)
  • 1 Limone
  • Un cucchiaio Prezzemolo
  • 1 Peperoni rossi
  • 1 Peperoni gialli
  • 2 Uova sode
  • 3 cucchiai Maionese
  • q.b. Sale

Preparazione

Tagliate in senso orizzontale la calotta superiore dei pomodori e mettetela da parte. Privateli dei semi e di un po’ di polpa, salateli e capovolgeteli su carta da forno per farli sgocciolare.

Riducete in crema le le sardine dopo averle spruzzate di limone, unite le uova sode, i peperoni a pezzetti, la maionese e il prezzemolo tritato.

Farcite i pomodori con il composto di sardine e chiudete con la parte di pomodoro precedentemente tagliata. Lasciate insaporire in frigo per una ventina di minuti.

Potete sostituire i peperoni con la polpa stessa dei pomodori tagliata a tocchetti.

Tagliate in senso orizzontale la calotta superiore dei pomodori e mettetela da parte. Privateli dei semi e di un po’ di polpa, salateli e capovolgeteli su carta da forno per farli sgocciolare.

Riducete in crema le le sardine dopo averle spruzzate di limone, unite le uova sode, i peperoni a pezzetti, la maionese e il prezzemolo tritato.

Farcite i pomodori con il composto di sardine e chiudete con la parte di pomodoro precedentemente tagliata. Lasciate insaporire in frigo per una ventina di minuti.

Potete sostituire i peperoni con la polpa stessa dei pomodori tagliata a tocchetti.

Condividi questo articolo