Le sorprese del marinaio

Le sorprese del marinaio
Le sorprese del marinaio

Ingredienti

  • 1 confezione Sardine Nostromo all'olio di oliva (120g.)
  • 4 pomodori da insalata grandezza media
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 peperone rosso e uno giallo (anche in agrodolce)
  • 2 uova sode
  • 3 cucchiai di maionese
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate in senso orizzontale la calotta superiore dei pomodori e mettetela da parte. Privateli dei semi e di un po’ di polpa, salateli e capovolgeteli su carta da forno per farli sgocciolare. Riducete in crema le le sardine dopo averle spruzzate di limone, unite le uova sode, i peperoni a pezzetti, la maionese, il prezzemolo tritato. Farcite i pomodori con il composto di sardine e chiudete con la parte di pomodoro precedentemente tagliata. Lasciate insaporire in frigo per una ventina di minuti.

Nostromo consiglia

Potete sostituire i peperoni con la polpa stessa dei pomodori tagliata a tocchetti.

Ti e' piacuta la ricetta? Lascia un tuo commento