Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Sardine Nostromo all’Olio di Oliva
  • 4 Paninetti integrali
  • 100 g Yogurt greco
  • Un cucchiaio Succo di limone
  • 1 Melanzana
  • Uno spicchio Aglio
  • 2 manciate Insalatina mista
  • q.b. Olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliate i paninetti dalla parte laterale, fateli tostare per 2 minuti in forno a 180° o in padella antiaderente.

Preparate la salsa emulsionando 100 g di yogurt greco, con 1 cucchiaio di olio e 1 di succo di limone. Per il caviale di melanzane, eliminate le 2 estremità, tagliate la melanzana a cubetti eliminando i semi interni e saltate in padella con aglio e olio extravergine a fuoco lento per 10 minuti.

Scolate le Sardine Nostromo. Nel piatto posizionate una metà del paninetto, con lo yogurt greco; l’altra metà del paninetto, invece, con le melanzane, 2 manciate di insalatina mista sminuzzata appena condita, le sardine e terminate con la salsa di yogurt greco per decorazione.

A piacere sostituite lo yogurt con panna acida insaporita con erba cipollina o aneto tritati.
Tagliate i paninetti dalla parte laterale, fateli tostare per 2 minuti in forno a 180° o in padella antiaderente.

Preparate la salsa emulsionando 100 g di yogurt greco, con 1 cucchiaio di olio e 1 di succo di limone. Per il caviale di melanzane, eliminate le 2 estremità, tagliate la melanzana a cubetti eliminando i semi interni e saltate in padella con aglio e olio extravergine a fuoco lento per 10 minuti.

Scolate le Sardine Nostromo. Nel piatto posizionate una metà del paninetto, con lo yogurt greco; l’altra metà del paninetto, invece, con le melanzane, 2 manciate di insalatina mista sminuzzata appena condita, le sardine e terminate con la salsa di yogurt greco per decorazione.

A piacere sostituite lo yogurt con panna acida insaporita con erba cipollina o aneto tritati.
Tagliate i paninetti dalla parte laterale, fateli tostare per 2 minuti in forno a 180° o in padella antiaderente.

Preparate la salsa emulsionando 100 g di yogurt greco, con 1 cucchiaio di olio e 1 di succo di limone. Per il caviale di melanzane, eliminate le 2 estremità, tagliate la melanzana a cubetti eliminando i semi interni e saltate in padella con aglio e olio extravergine a fuoco lento per 10 minuti.

Scolate le Sardine Nostromo. Nel piatto posizionate una metà del paninetto, con lo yogurt greco; l’altra metà del paninetto, invece, con le melanzane, 2 manciate di insalatina mista sminuzzata appena condita, le sardine e terminate con la salsa di yogurt greco per decorazione.

A piacere sostituite lo yogurt con panna acida insaporita con erba cipollina o aneto tritati.

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