Micro sandwich croccante con “caviale di melanzana”, sardina, misticanza e yogurt greco

Micro sandwich croccante con “caviale di melanzana”, sardina, misticanza e yogurt greco
Micro sandwich croccante con “caviale di melanzana”, sardina, misticanza e yogurt greco

Ingredienti

Preparazione

Tagliate i paninetti dalla parte laterale, fateli tostare per 2 minuti in forno a 180° o in padella antiaderente. Preparate la salsa emulsionando100 gdi yogurt greco, con 1 cucchiaio di olio e 1 di succo di limone. Per il caviale di melanzane, eliminate le 2 estremità, tagliate la melanzana a cubetti eliminando i semi interni e saltate in padella con aglio e olio extravergine a fuoco lento per 10 minuti. Scolate le sardine Nostromo. Nel piatto posizionate una metà del paninetto, lo yogurt greco, altra metà del paninetto; le melanzane, 2 manciate di insalatina mista sminuzzata appena condita, le sardine e terminate con la salsa di yogurt greco per decorazione.

Nostromo consiglia

A piacere sostituite lo yogurt con panna acida insaporita con erba cipollina o aneto tritati.

Ti e' piacuta la ricetta? Lascia un tuo commento