Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • 2 confezioni Filetto di Salmone Nostromo al Naturale
  • 1 Albume d’uovo
  • 1/2 limone Succo e scorza di limone
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • Un cucchiaio Prezzemolo tritato
  • 10 g Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

 

Sgocciolate i filetti di salmone e spezzettateli in una ciotola.

Aggiungete l’albume, 1 cucchiaio di pangrattato, il prezzemolo, il succo e la scorza di limone grattugiata.

Amalgamate gli ingredienti e aggiungete del pangrattato, qualora il composto risultasse troppo umido.

Aggiustate di sale e formate con le mani i mini burgers e passateli nel pangrattato, premendoli in modo da farlo aderire.

Disponeteli in una placca rivestita con la carta da forno, spennellateli con poco olio e cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per 10 minuti circa, finché saranno dorati e girandoli a metà cottura.
 

Sgocciolate i filetti di salmone e spezzettateli in una ciotola.

Aggiungete l’albume, 1 cucchiaio di pangrattato, il prezzemolo, il succo e la scorza di limone grattugiata.

Amalgamate gli ingredienti e aggiungete del pangrattato, qualora il composto risultasse troppo umido.

Aggiustate di sale e formate con le mani i mini burgers e passateli nel pangrattato, premendoli in modo da farlo aderire.

Disponeteli in una placca rivestita con la carta da forno, spennellateli con poco olio e cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per 10 minuti circa, finché saranno dorati e girandoli a metà cottura.

Condividi questo articolo