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hamburger con filetti di salmone

hamburger con filetti di salmone
15 min.
Facile
Ingredienti & Preparazione

Gli hamburger con filetti di salmone sono un secondo piatto velocissimo da preparare e decisamente sfizioso.
Quando parliamo di hamburger non possiamo non pensare a quelli di carne, è vero.

Però è possibile stupire tutti in tavola con un tocco d’originalità e gusto.
Per questa ricetta potete utilizzare i Filetti di Salmone al Naturale assaporandone tutto il gusto combinato con gli altri ingredienti.

Sgocciolate i filetti di salmone e spezzettateli in una ciotola.

Aggiungete l’albume, 1 cucchiaio di pangrattato, il prezzemolo, il succo e la scorza di limone grattugiata.

Amalgamate gli ingredienti e aggiungete del pangrattato, qualora il composto risultasse troppo umido.

Aggiustate di sale e formate con le mani i mini burgers e passateli nel pangrattato, premendoli in modo da farlo aderire.

Disponeteli in una placca rivestita con la carta da forno, spennellateli con poco olio e cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per 10 minuti circa, finché saranno dorati e girandoli a metà cottura.

Gli hamburger con filetti di salmone sono un secondo piatto velocissimo da preparare e decisamente sfizioso.
Quando parliamo di hamburger non possiamo non pensare a quelli di carne, è vero.

Però è possibile stupire tutti in tavola con un tocco d’originalità e gusto.
Per questa ricetta potete utilizzare i Filetti di Salmone al Naturale assaporandone tutto il gusto combinato con gli altri ingredienti.

Sgocciolate i filetti di salmone e spezzettateli in una ciotola.

Aggiungete l’albume, 1 cucchiaio di pangrattato, il prezzemolo, il succo e la scorza di limone grattugiata.

Amalgamate gli ingredienti e aggiungete del pangrattato, qualora il composto risultasse troppo umido.

Aggiustate di sale e formate con le mani i mini burgers e passateli nel pangrattato, premendoli in modo da farlo aderire.

Disponeteli in una placca rivestita con la carta da forno, spennellateli con poco olio e cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per 10 minuti circa, finché saranno dorati e girandoli a metà cottura.

 

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • 2 confezioni Filetto di Salmone Nostromo al Naturale
  • 1 Albume d’uovo
  • 1/2 limone Succo e scorza di limone
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • Un cucchiaio Prezzemolo tritato
  • 10 g Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo
Preparazione:

 

Sgocciolate i filetti di salmone e spezzettateli in una ciotola.

Aggiungete l’albume, 1 cucchiaio di pangrattato, il prezzemolo, il succo e la scorza di limone grattugiata.

Amalgamate gli ingredienti e aggiungete del pangrattato, qualora il composto risultasse troppo umido.

Aggiustate di sale e formate con le mani i mini burgers e passateli nel pangrattato, premendoli in modo da farlo aderire.

Disponeteli in una placca rivestita con la carta da forno, spennellateli con poco olio e cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per 10 minuti circa, finché saranno dorati e girandoli a metà cottura.

Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

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