Muffin di mare

Muffin di mare
Muffin di mare

Ingredienti

  • 1 confezione Tonno Nostromo all’olio di oliva (160g.)
  • 3 sardine Nostromo all’olio di oliva
  • 2 uova
  • 250 ml di latte
  • 125 ml di yogurt
  • 375 g di farina
  • 3 cucchiaini di lievito per torte salate
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

Setacciate la farina con il lievito, aggiungete il sale, la noce moscata e il rosmarino. Sbattete a parte le uova con il latte, aggiungete lo yogurt, il tonno e le sardine sminuzzate. Unite la pastella preparata con il mix di farina, lievito, sale, noce moscata e rosmarino. Riempite per 2/3 degli stampini da muffin. Metteteli in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.

Ti e' piacuta la ricetta? Lascia un tuo commento