Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
  • 3 Sardine Nostromo all’Olio di Oliva
  • 2 Uova
  • 250 ml Latte
  • 125 ml Yogurt
  • 375 g Farina
  • 3 cucchiaini Lievito per torte salate
  • Un cucchiaio Rosmarino tritato
  • q.b. Sale
  • q.b. Noce moscata

Preparazione

Setacciate la farina con il lievito, aggiungete il sale, la noce moscata e il rosmarino.

Sbattete a parte le uova con il latte, aggiungete lo yogurt, il tonno e le sardine sminuzzate.

Unite la pastella preparata con il mix di farina, lievito, sale, noce moscata e rosmarino.

Riempite per 2/3 degli stampini da muffin. Metteteli in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
Setacciate la farina con il lievito, aggiungete il sale, la noce moscata e il rosmarino.

Sbattete a parte le uova con il latte, aggiungete lo yogurt, il tonno e le sardine sminuzzate.

Unite la pastella preparata con il mix di farina, lievito, sale, noce moscata e rosmarino.

Riempite per 2/3 degli stampini da muffin. Metteteli in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.

Condividi questo articolo