Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
  • 400 g Penne rigate
  • 3 Uova
  • 2 cucchiai Latte
  • 70 g Formaggio grattugiato
  • 2 cucchiai Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

Sgocciolate il tonno, sminuzzatelo con una forchetta e fatelo riscaldare in una larga padella con 4 cucchiai di olio.

Sbattete tre tuorli e un albume. Unite poi il formaggio grattugiato e il latte.

Portate intanto a ebollizione l’acqua per la pasta e cuocete le penne.

Scolatele al dente e saltatele in padella con il tonno.

Aggiungete le uova a filo e mescolate finché la crema non tenderà ad addensarsi.
Sgocciolate il tonno, sminuzzatelo con una forchetta e fatelo riscaldare in una larga padella con 4 cucchiai di olio.

Sbattete tre tuorli e un albume. Unite poi il formaggio grattugiato e il latte.

Portate intanto a ebollizione l’acqua per la pasta e cuocete le penne.

Scolatele al dente e saltatele in padella con il tonno.

Aggiungete le uova a filo e mescolate finché la crema non tenderà ad addensarsi.

Condividi questo articolo