Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Sardine Nostromo all’Olio di Oliva
  • 160 g Pasta tipo pennette
  • 250 g Peperoni rossi
  • Uno spicchio Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • 20 g Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

Arrostite il peperone intero, rimuovete la pelle e tagliatelo in filetti sottili.
Scolate le sardine, apritele a metà, diliscatele e tagliatele a pezzetti.
Rosolate un trito di aglio nell’olio.
Unite il peperone, lasciatelo insaporire qualche minuto e aggiungete le sardine a pezzetti.
Lessate le pennette, scolatele e versatele nel tegame con il condimento.
Alzate la fiamma, mescolate rapidamente e servite guarnendo con prezzemolo fresco.
L’aggiunta di qualche foglia di menta conferirà un gusto più fresco al piatto.
Arrostite il peperone intero, rimuovete la pelle e tagliatelo in filetti sottili.

Condividi questo articolo