Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Filetto di Salmone Nostromo all’Olio di Oliva
  • 160 g Pennette integrali
  • 300 g Cime di broccoli
  • 1 Scalogno
  • 1/2 limone. Succo di limone
  • 20 g Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

Lavate i broccoli e cuoceteli al dente in un cestello per la cottura al vapore per 2-3 minuti.

Cuocete la pasta in una casseruola con abbondante acqua salata.

Nel frattempo, spezzettate il salmone con una forchetta in una ciotola e bagnatelo con il succo di limone, salate e pepate.

Soffriggete lo scalogno a fettine in un’ampia padella con l’olio ben caldo, unite i broccoli ben sgocciolati e proseguite la cottura per 3 minuti circa.

Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella con i broccoli e il salmone.

Condividi questo articolo