Pesce patata

Pesce patata
Pesce patata

Ingredienti

  • 2 confezioni Tonno Nostromo all’olio di oliva (120g.)
  • 600g di patate
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 50g di maionese
  • 6 cetriolini sott’aceto
  • 60g di peperone rosso sott’olio
  • 1 oliva verde o nera
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.

Preparazione

Lessate le patate in acqua leggermente salata. Una volta cotte, mettetele in una terrina e schiacciatele grossolanamente con una forchetta. Unite il tonno sgocciolato e sbriciolato. Aggiungete il prezzemolo tritato, insaporite con il sale e amalgamate bene gli ingredienti. Date all’impasto la forma di un pesce, lavorandolo con le mani. Mettete in frigo a rassodare per 40 minuti.

Nostromo consiglia

Potete decorare il Pesce Patata così: per le squame utilizzate i cetrioli tagliati a rondelle, per la coda e la bocca le falde di peperone, per l’occhio una bella oliva, cospargete infine il manto di ciuffi di maionese.

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