Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • 2 confezioni Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
  • 600 g Patate
  • Un cucchiaio Prezzemolo tritato
  • 50 g Maionese
  • 6 Cetriolini sott’aceto
  • 60 g Peperone rosso sott’olio
  • 1 Oliva verde o nera
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

Lessate le patate in acqua leggermente salata. Una volta cotte, mettetele in una terrina e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.

Unite il tonno sgocciolato e sbriciolato. Aggiungete il prezzemolo tritato, insaporite con il sale e amalgamate bene gli ingredienti.

Date all’impasto la forma di un pesce, lavorandolo con le mani.

Mettete in frigo a rassodare per 40 minuti.

Potete decorare il Pesce Patata così: per le squame utilizzate i cetrioli tagliati a rondelle, per la coda e la bocca le falde di peperone, e per l’occhio una bella oliva. Cospargete infine il manto di ciuffi di maionese.

Lessate le patate in acqua leggermente salata. Una volta cotte, mettetele in una terrina e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.

Unite il tonno sgocciolato e sbriciolato. Aggiungete il prezzemolo tritato, insaporite con il sale e amalgamate bene gli ingredienti.

Date all’impasto la forma di un pesce, lavorandolo con le mani.

Mettete in frigo a rassodare per 40 minuti.

Potete decorare il Pesce Patata così: per le squame utilizzate i cetrioli tagliati a rondelle, per la coda e la bocca le falde di peperone, e per l’occhio una bella oliva. Cospargete infine il manto di ciuffi di maionese.

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