Pizza ripiena al tonno e melanzane

Pizza ripiena al tonno e melanzane
Pizza ripiena al tonno e melanzane

Ingredienti

  • 1 confezione Tonno Nostromo al naturale (160g.)
  • Pasta per pizza già pronta (450g circa)
  • 150g di melanzane tagliate a fettine sottili
  • 1 uovo
  • 100g di ricotta
  • 20g di olio extravergine di oliva

Preparazione

Predisponete metà impasto della pizza su una teglia spennellata di olio, lasciando i bordi alti. Riempite la base con un ripieno composto da fettine di melanzane su cui sarà adagiato un impasto di ricotta e uovo e infine il tonno precedentemente sgocciolato. Ricoprite con l’altra metà dell’impasto steso sottile e spennellate in superficie con olio di oliva. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti e servite

Nostromo consiglia

Integrate nel ripieno delle foglie di maggiorana fresca

Ti e' piacuta la ricetta? Lascia un tuo commento