Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Tonno Nostromo al Naturale
  • 450 g Pasta per pizza già pronta
  • 150 g Melanzane tagliate a fettine sottili
  • 1 Uova
  • 100 g Ricotta
  • 20 g Olio extravergine di oliva

Preparazione

Predisponete metà impasto della pizza su una teglia spennellata di olio, lasciando i bordi alti.

Riempite la base con un ripieno composto da fettine di melanzane, su cui sarà adagiato un impasto di ricotta, uovo e infine il tonno precedentemente sgocciolato.

Ricoprite con l’altra metà dell’impasto steso sottile e spennellate in superficie con olio di oliva. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti e servite.

In alternativa, potete integrare nel ripieno delle foglie di maggiorana fresca.

Predisponete metà impasto della pizza su una teglia spennellata di olio, lasciando i bordi alti.

Riempite la base con un ripieno composto da fettine di melanzane, su cui sarà adagiato un impasto di ricotta, uovo e infine il tonno precedentemente sgocciolato.

Ricoprite con l’altra metà dell’impasto steso sottile e spennellate in superficie con olio di oliva. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti e servite.

In alternativa, potete integrare nel ripieno delle foglie di maggiorana fresca.

Predisponete metà impasto della pizza su una teglia spennellata di olio, lasciando i bordi alti.

Riempite la base con un ripieno composto da fettine di melanzane, su cui sarà adagiato un impasto di ricotta, uovo e infine il tonno precedentemente sgocciolato.

Ricoprite con l’altra metà dell’impasto steso sottile e spennellate in superficie con olio di oliva. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti e servite.

In alternativa, potete integrare nel ripieno delle foglie di maggiorana fresca.

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