Pizzette al tonno e acciughe

Pizzette al tonno e acciughe
Pizzette al tonno e acciughe

Ingredienti

  • 1 confezione Tonno Nostromo all’Olio di Oliva (80g.)
  • 6 Filetti di Acciughe in Olio di Oliva Nostromo
  • 180 g di pasta pronta per pizza
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • Cipolla rossa
  • Olive taggiasche denocciolate
  • Origano e pepe q.b.

Preparazione

Stendete la pasta per pizza in modo da formare dischi di circa 10 cm di diametro ciascuno. Distribuitevi sopra un poco di salsa di pomodoro, acciughe, cipolla affettata sottilmente, tonno, olive a pezzetti, pepe e origano. Ripetete l’operazione e disponete le pizzette in una placca da forno rivestita con la carta e cuocetele nel forno già caldo a 220°C per 15 minuti circa.

Ti e' piacuta la ricetta? Lascia un tuo commento

Altre prodotti che potrebbero interessarti