Ingredienti
- 1 confezione Tonno Nostromo all’olio di oliva (160g.)
- 150g di patate
- 1 uovo
- 20g di formaggio grattugiato
- 50g di pangrattato + 50g per la panatura
- Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo
- Pepe q.b.
Preparazione
Sgocciolate il tonno, sminuzzatelo e disponetelo in una ciotola mescolandolo alle patate precedentemente lessate e schiacciate. Unite l’uovo, il formaggio, il prezzemolo tritato, il pangrattato e un po’ di pepe. Formate delle polpettine leggermente schiacciate: impanatele e disponetele in una teglia precedentemente oliata. Spennellatele superficialmente con dell’olio e cuocetele in forno caldo a 180°C per 20 minuti, finchè non saranno ben dorate.
Nostromo consiglia
Servite con un pinzimonio di finocchi e condite con una citronette preparata con olio extravergine di oliva, succo di limone e una punta di senape.