Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
  • 150 g Patate
  • 1 Uova
  • 20 g Formaggio grattugiato
  • 100 g (50 g per la panatura) Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Pepe

Preparazione

Sgocciolate il tonno, sminuzzatelo e disponetelo in una ciotola mescolandolo alle patate precedentemente lessate e schiacciate.

Unite l’uovo, il formaggio, il prezzemolo tritato, il pangrattato e un po’ di pepe.

Formate delle polpettine leggermente schiacciate: impanatele e disponetele in una teglia precedentemente oliata.

Spennellatele superficialmente con dell’olio e cuocetele in forno caldo a 180°C per 20 minuti, finché non saranno ben dorate.

Servite con un pinzimonio di finocchi e condite con una citronette preparata con olio extravergine di oliva, succo di limone e una punta di senape.
Sgocciolate il tonno, sminuzzatelo e disponetelo in una ciotola mescolandolo alle patate precedentemente lessate e schiacciate.

Unite l’uovo, il formaggio, il prezzemolo tritato, il pangrattato e un po’ di pepe.

Formate delle polpettine leggermente schiacciate: impanatele e disponetele in una teglia precedentemente oliata.

Spennellatele superficialmente con dell’olio e cuocetele in forno caldo a 180°C per 20 minuti, finché non saranno ben dorate.

Servite con un pinzimonio di finocchi e condite con una citronette preparata con olio extravergine di oliva, succo di limone e una punta di senape.
Sgocciolate il tonno, sminuzzatelo e disponetelo in una ciotola mescolandolo alle patate precedentemente lessate e schiacciate.

Unite l’uovo, il formaggio, il prezzemolo tritato, il pangrattato e un po’ di pepe.

Formate delle polpettine leggermente schiacciate: impanatele e disponetele in una teglia precedentemente oliata.

Spennellatele superficialmente con dell’olio e cuocetele in forno caldo a 180°C per 20 minuti, finché non saranno ben dorate.

Servite con un pinzimonio di finocchi e condite con una citronette preparata con olio extravergine di oliva, succo di limone e una punta di senape.

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