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Pomodori ripieni di insalata di tonno

Pomodori ripieni di insalata di tonno
30 min.
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Ingredienti & Preparazione

I pomodori ripieni, specialmente la versione che vi proponiamo, rappresenta una delle preparazioni più gustose parlando di farcitura di verdure.
Le ricette di verdure ripiene sono numerose e tutte favolose per un motivo.
Si crea un perfetto equilibrio tra contenuto e contenitore e si gustano entrambe congiuntamente.
In questo i pomodori ripieni non deludono le aspettative.

I pomodori ripieni, specialmente la versione che vi proponiamo, rappresenta una delle preparazioni più gustose parlando di farcitura di verdure.

I pomodori ripieni, specialmente la versione che vi proponiamo, rappresenta una delle preparazioni più gustose parlando di farcitura di verdure.

La scelta degli ingredienti giusti può fare la differenza, sia per la verdura che il condimento che conterrà.

Puoi scegliere di riempire melanzane, zucchine, peperoni e, ovviamente, i pomodori.
Soprattuto durante il periodo estivo, i pomodori rappresentano un ingrediente essenziale in molteplici preparazioni, dunque si prestano a molteplici utilizzi.
Ma attenzione a non sottovalutare sapore e freschezza dell’ortaggio in sé, con l’aggiunta di qualche semplice ingrediente all’interno.
In questo caso la nostra scelta è una gustosa insalata con Tonno Nostromo all’Olio di Oliva, in grado di creare il giusto equilibrio tra sapidità e gusto e abbinarsi alla perfezione alla bontà dei pomodori di stagione.
La preparazione di questi pomodori ripieni richiede poco tempo.

Sgocciolate il tonno. Passate metà polpa al mixer con mezzo cucchiaio di succo di limone, salate e pepate a piacere.

Trasferite il composto in una terrina, unitevi il formaggio e la parte rimanente del tonno, per poi aggiungere i capperi finemente tritati dopo averli desalati sciacquandoli in acqua calda.

Assaggiate l’impasto e, se necessario, aggiungete altro succo di limone.

Lavate i pomodori, asciugateli e privateli della polpa e dei semi interni.

Con un cucchiaino distribuite l’insalata di tonno all’interno dei pomodori riempiendo la cavità.

Successivamente disponete su un piatto da portata e lasciate raffreddare in frigorifero. Appena prima di servire spruzzate i pomodori con basilico fresco tritato.

Sgocciolate il tonno. Passate metà polpa al mixer con mezzo cucchiaio di succo di limone, salate e pepate a piacere.

Trasferite il composto in una terrina, unitevi il formaggio e la parte rimanente del tonno, per poi aggiungere i capperi finemente tritati dopo averli desalati sciacquandoli in acqua calda.

Assaggiate l’impasto e, se necessario, aggiungete altro succo di limone.

Lavate i pomodori, asciugateli e privateli della polpa e dei semi interni.

Con un cucchiaino distribuite l’insalata di tonno all’interno dei pomodori riempiendo la cavità.

Successivamente disponete su un piatto da portata e lasciate raffreddare in frigorifero. Appena prima di servire spruzzate i pomodori con basilico fresco tritato.

Sgocciolate il tonno. Passate metà polpa al mixer con mezzo cucchiaio di succo di limone, salate e pepate a piacere.

Trasferite il composto in una terrina, unitevi il formaggio e la parte rimanente del tonno, per poi aggiungere i capperi finemente tritati dopo averli desalati sciacquandoli in acqua calda.

Assaggiate l’impasto e, se necessario, aggiungete altro succo di limone.

Lavate i pomodori, asciugateli e privateli della polpa e dei semi interni.

Con un cucchiaino distribuite l’insalata di tonno all’interno dei pomodori riempiendo la cavità.

Successivamente disponete su un piatto da portata e lasciate raffreddare in frigorifero. Appena prima di servire spruzzate i pomodori con basilico fresco tritato.

 

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • Una confezione Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
  • 8 Pomodori insalatari (cuore di bue)
  • q.b. Basilico fresco tritato
  • Quantità a piacere Capperi
  • 2 cucchiaini Succo di limone
  • Una tazza Formaggio cremoso (o stracchino allo yogurt)
  • q.b. Sale
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo
Preparazione:

Lavate i pomodori, asciugateli e privateli della polpa e dei semi interni.
Passate metà polpa del pomodoro al mixer con mezzo cucchiaio di succo di limone e parte del tonno sgocciolato.
Salate e pepate a piacere.

Successivamente, trasferite il composto in una terrina e unitevi il formaggio e la parte rimanente del tonno, per poi aggiungere i capperi finemente tritati dopo averli desalati sciacquandoli in acqua calda.
Assaggiate l’impasto e, se necessario, aggiungete altro succo di limone.

Con un cucchiaino distribuite l’insalata di tonno all’interno dei pomodori riempiendo la cavità.
Successivamente disponete su un piatto da portata e lasciate raffreddare in frigorifero.
Appena prima di servire spruzzate i pomodori con basilico fresco tritato.

 

Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

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