Pomodori ripieni di insalata di tonno

Pomodori ripieni di insalata di tonno
Pomodori ripieni di insalata di tonno

Ingredienti

  • 1 confezione Tonno Nostromo all’olio di oliva (120gx2)
  • 8 pomodori insalataro/costoluto oppure cuore di bue
  • Basilico fresco tritato
  • Capperi (quantità a piacere)
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 tazza di formaggio cremoso o stracchino allo yogurt
  • Sale q.b.

Preparazione

Sgocciolate il tonno. Passate metà polpa al mixer con mezzo cucchiaio di succo di limone, salate e pepate a piacere. Trasferite il composto in una terrina, unitevi il formaggio e la parte rimanente del tonno, aggiungete i capperi finemente tritati dopo averli desalati sciacquandoli in acqua calda. Assaggiate l’impasto e se necessario aggiungete altro succo di limone. Lavate i pomodori, asciugateli e privateli della polpa e dei semi interni. Con un cucchiaino distribuite l’insalata di tonno all’interno dei pomodori  riempiendo la cavità. Successivamente disponete su un piatto da portata e lasciate raffreddare in frigorifero. Appena prima di servire spruzzate i pomodori con basilico fresco tritato.

Ti e' piacuta la ricetta? Lascia un tuo commento