Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
  • 8 Pomodori insalatari (cuore di bue)
  • q.b. Basilico fresco tritato
  • Quantità a piacere Capperi
  • 2 cucchiaini Succo di limone
  • Una tazza Formaggio cremoso (o stracchino allo yogurt)
  • q.b. Sale

Preparazione

Sgocciolate il tonno. Passate metà polpa al mixer con mezzo cucchiaio di succo di limone, salate e pepate a piacere.

Trasferite il composto in una terrina, unitevi il formaggio e la parte rimanente del tonno, per poi aggiungere i capperi finemente tritati dopo averli desalati sciacquandoli in acqua calda.

Assaggiate l’impasto e, se necessario, aggiungete altro succo di limone.

Lavate i pomodori, asciugateli e privateli della polpa e dei semi interni.

Con un cucchiaino distribuite l’insalata di tonno all’interno dei pomodori riempiendo la cavità.

Successivamente disponete su un piatto da portata e lasciate raffreddare in frigorifero. Appena prima di servire spruzzate i pomodori con basilico fresco tritato.

Sgocciolate il tonno. Passate metà polpa al mixer con mezzo cucchiaio di succo di limone, salate e pepate a piacere.

Trasferite il composto in una terrina, unitevi il formaggio e la parte rimanente del tonno, per poi aggiungere i capperi finemente tritati dopo averli desalati sciacquandoli in acqua calda.

Assaggiate l’impasto e, se necessario, aggiungete altro succo di limone.

Lavate i pomodori, asciugateli e privateli della polpa e dei semi interni.

Con un cucchiaino distribuite l’insalata di tonno all’interno dei pomodori riempiendo la cavità.

Successivamente disponete su un piatto da portata e lasciate raffreddare in frigorifero. Appena prima di servire spruzzate i pomodori con basilico fresco tritato.

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