Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Filetti di Tonno Nostromo al Naturale in vetro
  • Pane carasau
  • 200 g Ricotta romana compatta
  • 150 g Pomodorini ciliegino
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Pepe
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale

Preparazione

Emulsionate in una tazzina 4/5 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una manciata di pepe.

Affettate sottilmente la ricotta romana o compatta.

Lavate, asciugate e affettate i pomodorini.

Scolate il tonno dal liquido e sminuzzate la polpa.

Spezzettate 4 dischi di pane carasau in modo da ottenere pezzi rettangolari.

Posizionate i singoli pezzi su un piatto da portata o un vassoio da portata in modo che risultino sovrapposti l’uno con l’altro.

Disponete i pezzi di ricotta, pomodorini e tonno sulle fette di carasau.

Versate il composto di olio, sale e pepe preparato inizialmente sulla schiacciata. Infine decorate il tutto con una spruzzata di origano.
Emulsionate in una tazzina 4/5 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una manciata di pepe.

Affettate sottilmente la ricotta romana o compatta.

Lavate, asciugate e affettate i pomodorini.

Scolate il tonno dal liquido e sminuzzate la polpa.

Spezzettate 4 dischi di pane carasau in modo da ottenere pezzi rettangolari.

Posizionate i singoli pezzi su un piatto da portata o un vassoio da portata in modo che risultino sovrapposti l’uno con l’altro.

Disponete i pezzi di ricotta, pomodorini e tonno sulle fette di carasau.

Versate il composto di olio, sale e pepe preparato inizialmente sulla schiacciata. Infine decorate il tutto con una spruzzata di origano.

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