Schiacciata di carasau con tonno e ricotta

Schiacciata di carasau con tonno e ricotta
Schiacciata di carasau con tonno e ricotta

Ingredienti

Preparazione

Emulsionate in una tazzina 4/5 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una manciata di pepe. Affettate sottilmente la ricotta romana o compatta. Lavate, asciugate ed affettate i pomodorini. Scolate il tonno dal liquido e sminuzzate la polpa. Spezzettate 4 dischi di pane carasau in modo da ottenere pezzi rettangolari. Posizionate i singoli pezzi su un piatto da portata o un vassoio da portata in modo che risultino sovrapposti l’uno con l’altro. Disponete i pezzi di ricotta, pomodorini e tonno sulle fette di carasau. Versate il composto di olio, sale e pepe preparato inizialmente sulla schiacciata. Infine decorate il tutto con una spruzzata di origano.

Ti e' piacuta la ricetta? Lascia un tuo commento