Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • Una confezione Tonno Nostromo all’Olio di Oliva
  • 320 g Spaghetti di semola
  • 160 g Pomodori pelati
  • 1 Cipolla di medie dimensioni
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

Portate a ebollizione abbondante acqua salata dove cuocere la pasta.

In una casseruola fate appassire una cipolla tritata in olio extravergine di oliva e unite il tonno sbriciolato.

Lasciate insaporire qualche minuto e poi aggiungete i pomodori pelati passati al setaccio e un pizzico di sale: cuocete per circa 15 minuti.

Scolate la pasta un poco al dente e buttatela nella casseruola in modo da unire il condimento e insaporire in modo uniforme la pasta.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata dove cuocere la pasta.

In una casseruola fate appassire una cipolla tritata in olio extravergine di oliva e unite il tonno sbriciolato.

Lasciate insaporire qualche minuto e poi aggiungete i pomodori pelati passati al setaccio e un pizzico di sale: cuocete per circa 15 minuti.

Scolate la pasta un poco al dente e buttatela nella casseruola in modo da unire il condimento e insaporire in modo uniforme la pasta.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata dove cuocere la pasta.

In una casseruola fate appassire una cipolla tritata in olio extravergine di oliva e unite il tonno sbriciolato.

Lasciate insaporire qualche minuto e poi aggiungete i pomodori pelati passati al setaccio e un pizzico di sale: cuocete per circa 15 minuti.

Scolate la pasta un poco al dente e buttatela nella casseruola in modo da unire il condimento e insaporire in modo uniforme la pasta.

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