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Tonno Nostromo Leggero: valori nutrizionali e abbinamenti

Tonno Nostromo Leggero: valori nutrizionali e abbinamenti

Se state cercando la combinazione perfetta tra tutte le qualità del tonno pinne gialle e il gusto dell’olio di oliva con pochi grassi siete nel posto giusto! Ecco tutto quello che c’è da sapere sul Tonno Nostromo Leggero all’Olio di Oliva.

Tonno Nostromo Leggero: meno grassi, tanto gusto

Per sentirsi bene a livello fisico e mentale, l’alimentazione sana unita all’attività sportiva sono la vera chiave. Le regole del benessere, dal cercare di fare almeno 10.000 passi al giorno, al mangiare in maniera equilibrata sono ormai ben conosciute. Variare le fonti da cui assumiamo le sostanze nutritive necessarie e mangiare almeno 5 porzioni di frutta e verdura al giorno sono un ottimo esempio.

Cercare un equilibrio tra i nostri ingredienti preferiti e le ricette che prepariamo diventa quindi essenziale. Per questa ragione abbiamo unito il benessere del tonno a una ricetta con meno grassi, per riscoprire la leggerezza e la semplicità del pesce in conserva.

Nasce così Tonno Nostromo Leggero all’Olio di Oliva. Ha il 60% di grassi in meno rispetto alla media del contenuto in grassi sulla quantità netta delle conserve di tonno all’olio di oliva dei principali attori del mercato*.

* Dati di vendita IRI – Analisi interna da risultati di laboratorio esterno indipendente (Luglio 2019)

Per questa ragione è l’ideale quando cercate un tocco di leggerezza nell’alimentazione di tutti i giorni.

Valori nutrizionali da fare invidia

Il basso contenuto di grassi è l’elevata quantità di proteine lo rende perfetto come elemento proteico all’interno dei vostri piatti.  Una scatoletta contiene ben 21,4 g di proteine e solamente 148 kcal, l’ideale se si è attenti alla propria alimentazione.

Un’idea utile per tenere d’occhio i nutrienti che assumete e bilanciarli al meglio è quella di suddividere il piatto in 3 parti. È l’ideale sia per calibrare le quantità, che per semplificare la variazione degli ingredienti all’interno della vita di tutti i giorni.

Vi basterà dividere ad occhio il piatto inserendo:

  • Nella prima metà del piatto le vostre verdure. Il consiglio è sempre quello di variarle per colore e stagionalità, cercando di assumere i cinque colori della salute tutti i giorni. Questa scelta serve ad assumere le verdure quando sono al massimo della loro bontà, perché crescono naturalmente in quel periodo.

L’altra metà andrà così suddivisa:

  • 1/2 carne bianca, pesce fresco o in conserva o proteine di origine vegetale, come il tofu o legumi;
  • 1/2 carboidrati come pane, pasta (preferibilmente integrali e alternati) o riso;

Le regole possono variare a seconda del tipo di alimentazione che seguite, dei vostri gusti e del vostro stile di vita.

Qualche abbinamento con leggerezza

Il Tonno Nostromo Leggero all’Olio di Oliva è perfetto da inserire all’interno di questo schema. Consumato circa due volte alla settimana e alternato ad altre proteine sarà la chiave per mantenere leggerezza e gusto in ogni vostra ricetta. 

Ecco alcuni abbinamenti top:

Siamo sicuri che il Tonno Nostromo Leggero all’Olio di Oliva sia appena diventato il vostro migliore amico, lo avete già inserito nella vostra lista della spesa?

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