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Sgombro e patate al limone

Sgombro e patate al limone
40 min.
Facile
Ingredienti & Preparazione

Una ricetta buona e veloce: sgombro con patate al limone, ideale quando la voglia di cucinare è ballerina: ci sono volte in cui vorresti trascorrere ore ai fornelli e altre volte in cui solo l’idea può farti rabbrividire. Ti è mai capitato?

Il problema è che difficilmente scompare la voglia di mangiare bene.

Avere qualcosa di buono nel piatto soddisfa sia il palato che l’umore e accontentarsi a volte vuol dire far prendere una brutta piega alla giornata. Il pesce in conserva è un ottimo alleato per queste occasioni: è pronto all’uso e bastano pochi passaggi per portare in tavola un piatto sano e veloce, ma anche pieno di gusto!

La ricetta di questi filetti di sgombro con patate al limone sono l’esempio di un piatto completo e gustoso, che richiede il minimo impegno.

Serve giusto qualche minuto per mondare le patate e poi il tempo di girarle di tanto in tanto durante la cottura.

Mentre gli ingredienti cuociono tu puoi dedicarti al resto: che sia apparecchiare la tavola o goderti un calice di vino sul divano, tutto è più facile quando hai già pensato a cosa preparare per cena!

Un piatto caldo e profumato per godersi una cena diversa e completa, con sgombro e patate al limone!

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • 380 g Filetti di Sgombro Nostromo all'Olio di Oliva
  • 800 g Patate
  • Uno spicchio Aglio
  • Una spolverata Origano
  • qb Scorza grattugiata di limone
  • qb Sale e pepe
Questa ricetta è stata creata da Teresa BalzanoPeperoni e patate (//www.peperoniepatate.com/)Food blogger e food writer
Preparazione:

Pela le patate e tagliale a spicchi. Lavale e poi asciugale mentre fai rosolare uno spicchio d’aglio in padella con un filo di olio.

Togli l’aglio, aggiungi le patate, mescolale in padella in modo che si ungano con l’olio e falle cuocere a fuoco medio basso fino a quando saranno dorate su tutti i lati. Dovrai girarle di tanto in tanto durante la cottura.

Mi raccomando, non esagerare con l’olio: scaldandosi diventa ancora più duttile e ne basta davvero poco per formare una pellicola su tutte le patate, facendole dorare perfettamente.

Quando saranno quasi pronte regola di sale, spolvera con l’origano e la scorza di limone e poi aggiungi i filetti di sgombro. Lascia insaporire insieme per qualche minuto.

Una volta caldo e profumato goditi la tua cena completa e diversa dal solito con sgombro e patate al limone!

Questa ricetta è stata creata da Teresa BalzanoPeperoni e patate (//www.peperoniepatate.com/)Food blogger e food writer

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