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Asteroidi tonnati alla paprika

Asteroidi tonnati alla paprika
30 min.
Facile
Ingredienti & Preparazione

In occasione dell’International Asteroid Day – 30 giugno –, abbiamo pensato a una ricetta super divertente per catturare occhi e palato dei bambini. E anche dei grandi di casa, ne siamo sicuri. Ma non impiattiamo detriti spaziali: bastano patate, paprika, pochi altri ingredienti e la qualità pinne gialle di Goccia d’Olio Nostromo. Preparati a mandare in orbita le tue papille gustative.

Asteroidi tonnati: una ricetta stellare

Per la scienza, gli asteroidi sono corpi rocciosi che ruota intorno al Sole, spesso nella fascia degli asteroidi tra le orbite di Marte e Giove. Sono più piccoli dei pianeti e non hanno forma sferica. Un po’ come le patate che sfruttiamo per ricrearli negli asteroidi tonnati da condividere in famiglia o con gli amici.

Con l’apertura semplice e senza rischio di tagliarsi di Goccia d’Olio Nostromo, puoi anche preparare una parte della ricetta con i bambini. Perché il divertimento inizia prima di sedersi a tavola. E non perdere l’occasione di personalizzare la ricetta con i sapori che preferiscono: magari aggiungendo qualche verdura, trasformando gli asteroidi tonnati in un’occasione per mangiarne in allegria.

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • 500 g di patate
  • 200 g di Tonno Goccia d’Olio Apri Gira Facile®
  • 180 g di maionese
  • 1 cucchiaino di capperi sott'aceto
  • Paprika qb
  • 3 filetti di acciughe sott'olio
  • 1 cucchiaino di senape
  • Sale qb
  • Erba cipollina qb
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo
Preparazione:
  1. Fai bollire le patate per 20 min in acqua salata. Una volta cotte, falle raffreddare.
  2. Scola i capperi e frullali in un contenitore aggiungendo i filetti di acciughe, il tonno, la maionese, la paprika, la senape e il sale.
  3. Taglia a pezzi le patate.
  4. Trita l’erba cipollina.
  5. Metti la salsa tonnata sulle patate e mescolale delicatamente per evitare di romperle.
  6. Aggiungi una spolverata di erba cipollina prima di servire.
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

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