Bicchierini di crema di piselli al curry e sgombro
I bicchierini di crema di piselli al curry e sgombro all’olio di oliva sono uno snack fresco e veloce da preparare. Se stai cercando una ricetta semplice e sfiziosa per il tuo aperitivo sei nel posto giusto!
Capita di avere voglia di organizzare un happy hour con i tuoi amici o da solo, per rilassarti alla fine di una lunga giornata. L’aperitivo è infatti uno dei modi più divertenti per stare in compagnia, dopo il lavoro o nel weekend non c’è niente di meglio di uno snack fresco e un po’ di relax.
Ma è ancora più bello se a prepararlo siamo noi. Infatti spesso nei locali non troviamo molta varietà e finiamo a mangiare la solita pizza o le noccioline. Allora non perdere l’occasione per dimostrare quanto sei creativo in cucina!
Con i bicchierini di crema di piselli al curry e sgombro all’olio di oliva potrai stupire i tuoi ospiti. Il menù dell’aperitivo sarà sicuramente più vario e saporito, oltre che sano! Infatti i piselli sono un’ottima fonte di proteine e avendo un sapore delicato sono perfetti per l’abbinamento con lo sgombro. Piselli e tonno sono un’altra accoppiata vincente che ti consigliamo di assaggiare.
L’idea di usare dei piccoli bicchieri o delle ciotoline renderà tutto più chic e raffinato. Inoltre sarà più comodo per mangiare: ognuno prende la sua porzione e si evitano tanti sprechi inutili. Il tocco di classe che ci vuole per farsi un regalo alla fine di una giornata di lavoro.
Divertiti a preparare i bicchierini di crema di piselli al curry e sgombro all’olio di oliva, in poco tempo avrai uno snack fresco e gustoso pronto per ogni occasione.
Buon appetito!
Diluite il curry nel brodo bollente e cuocetevi i piselli; frullate con il mixer a immersione e aggiustate di sale e pepe.
Spezzettate lo sgombro in una ciotola con la forchetta e amalgamatelo bene con la panna acida, la panna montata e il prezzemolo.
Riempite con la crema di piselli i bicchierini da aperitivo (o ciotoline) fino a metà altezza.
Completate con uno strato di sgombro e panna e trasferite in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti:
- Una confezione Filetti di Sgombro Nostromo all’Olio di Oliva
- 100 g Piselli surgelati
- 20 cl Brodo vegetale
- 2 cucchiai Prezzemolo tritato
- 2 cucchiai Panna acida
- Un cucchiaio Panna montata
- 1/2 cucchiaino Curry
- q.b. Sale e pepe
Preparazione:
Diluite il curry nel brodo bollente e cuocetevi i piselli; frullate con il mixer a immersione e aggiustate di sale e pepe.
Spezzettate lo sgombro all’olio di oliva in una ciotola con la forchetta e amalgamatelo bene con la panna acida, la panna montata e il prezzemolo.
Riempite con la crema di piselli i bicchierini da aperitivo (o ciotoline) fino a metà altezza.
Completate con uno strato di sgombro e panna e trasferite in frigorifero fino al momento di servire.