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Bignè salati con mousse di Tonno, capperi e olive

Bignè salati con mousse di Tonno, capperi e olive
30 min.
Facile
Ingredienti & Preparazione

L’autunno è una stagione magica, ricca di ricordi e sensazioni di benessere. Vi avvolge con i suoi meravigliosi colori caldi, l’aria frizzantina e il tipico odore di terra. L’atmosfera calma e accogliente vi invita a rallentare e a gustarvi con più calma le cene in compagnia, davanti a un buon piatto saporito. Scopriamo insieme la ricetta dei bignè salati con mousse di Tonno Nostromo all’Olio di Oliva, capperi e olive, perfetti per questa stagione.

I bignè salati con mousse di Tonno Nostromo all’Olio di Oliva

Con l’arrivo dell’autunno, torna la piacevole consuetudine di organizzare cene in casa, serate da trascorrere insieme agli amici e momenti di piacere da condividere che sapranno stupire e conquistare per la bontà.

Il profumo e il sapore di mare sono racchiusi in un antipasto sfizioso e perfetto per essere servito con l’aperitivo. Questi bignè salati facili e veloci da preparare, rappresentano una proposta che stuzzica l’appetito.

Si parla di deliziosi bocconcini di pasta choux, farciti con una vellutata mousse a base di Tonno Nostromo all’Olio di Oliva, capperi e olive. I bignè appartengono ai classici mignon salati intramontabili. Sono molto versatili e accattivanti se proposti in una squisita variante adatta per tutte le occasioni. I bignè salati sono composti da alcuni gusci croccanti, con un ripieno morbido e fresco. Se per la parte del ripieno non amate il formaggio fresco spalmabile, potete sostituirlo con la ricotta vaccina ben scolata, sentirete che cremosità!

La mousse di Tonno Nostromo: il tocco che mancava!

La scelta del Tonno Nostromo all’Olio di Oliva come protagonista di questi sfizi salati non è certo casuale. È infatti un prodotto di alta qualità e fonte di proteine, buono, sano e senza conservanti. Unito ad altri ingredienti semplici e genuini, come le olive e i capperi di Pantelleria, trattiene la freschezza e sprigiona tanto sapore.

Questa ricetta è perfetta per essere realizzata in pochissimo tempo! Un antipasto di mare e terra dai profumi e aromi intensi che racchiude l’armonia dei sapori mediterranei. Il consiglio è quello di servirli freddi, con la possibilità di prepararli anche in anticipo, in modo che siano subito pronti.

I bignè salati con mousse di Tonno Nostromo all’Olio di Oliva, capperi e olive sono la proposta ideale per impreziosire con stile la tavola di tutti i giorni. Ottimi da servire nelle feste, per arricchire ogni tipo di buffet o brunch, specialità uniche da presentare in comode mono porzioni anche come finger food.

 

Prelibati, piacevoli da gustare e sorprendentemente buoni, siete curiosi di provare i bignè salati con mousse di Tonno Nostromo all’Olio di Oliva, capperi e olive?

 

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • Bignè già pronti;
  • 2 scatolette di Tonno Nostromo all’Olio di Oliva;
  • 250g di formaggio fresco spalmabile;
  • Capperi di Pantelleria;
  • Olive verdi denocciolate;
  • Pepe q.b.
  • Pomodorini di Pachino;
  • Prezzemolo
Questa ricetta è stata creata da Fulvia Fiumara, blogger e autrice diCuore di Sedano
Preparazione:

Iniziate frullando il Tonno Nostromo all’Olio di Oliva ben sgocciolato.

Unitelo al formaggio spalmabile, a qualche cappero, aggiungete olive denocciolate e del pepe a vostro piacere. L’obiettivo è ottenere un composto che risulterà ben omogeneo.

A questo punto tagliate a metà i bignè in orizzontale e farcite l’interno con un cucchiaino di ripieno. Coprite con la calotta superiore del bignè.

Ora sistemate i bignè farciti su un piatto da portata e decorateli, ciascuno con un po’ di mousse al tonno, olive verdi denocciolate tagliate a rondelle, cubetti di pomodorini e foglie di prezzemolo.

Questa ricetta è perfetta per essere servita fredda.

Buon appetito!

Questa ricetta è stata creata da Fulvia Fiumara, blogger e autrice diCuore di Sedano

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