Burro aromatizzato alle sardine e pepe nero
La semplicità vince sempre. E’ un motto valido anche in cucina, ambito in cui la semplicità vive tutti i giorni.
In questi casi, ed in molteplici preparazioni, il burro aromatizzato può fornirti quel qualcosa in più.
Eppure viene spesso abbandonata a favore della complessità, nel momento in cui si desidera fare “bella figura”.
Credi non sia possibile?
Prepararlo richiede pochi minuti e basta qualche accortezza per servirlo in modo elegante o per arricchire portate.
Usa il burro aromatizzato per <strong>condire gli spaghetti</strong> aggiungendo giusto una manciata di prezzemolo tritato!
Taglia il burro a tocchetti e ponilo in un frullatore.
Pulisci le Sardine all’Olio di Oliva eliminando la lisca centrale e uniscile al burro.
Se desideri aggiungi del pepe nero o qualche erba aromatica a piacere.
A questo punto frulla il tutto fino a ottenere un composto uniforme.
Raccogli il burro dal frullatore e ponilo su un foglio di carta forno o pellicola. Compattalo in modo da formare un panetto, avvolgilo e conservalo in frigorifero fino all’utilizzo.
Se desideri utilizzarlo per formare eleganti ciuffi, versa il burro appena frullato direttamente nella sac à poche e conservalo in frigorifero. Riporta poi a temperatura ambiente mezz’ora prima dell’uso.
Ingredienti:
- 100 g Burro
- 3 Sardine Nostromo all'Olio di Oliva
- q.b. Pepe nero
Preparazione:
Taglia il burro a tocchetti e ponilo in un frullatore.
Pulisci le Sardine all’Olio di Oliva eliminando la lisca centrale e uniscile al burro.
Se desideri aggiungi del pepe nero o qualche erba aromatica a piacere.
A questo punto frulla il tutto fino a ottenere un composto uniforme.
Raccogli il burro dal frullatore e ponilo su un foglio di carta forno o pellicola. Compattalo in modo da formare un panetto, avvolgilo e conservalo in frigorifero fino all’utilizzo.
Se desideri utilizzarlo per formare eleganti ciuffi, versa il burro appena frullato direttamente nella sac à poche e conservalo in frigorifero. Riporta poi a temperatura ambiente mezz’ora prima dell’uso.