

Ingredienti
- 2 confezioni Tonno Nostromo Basso in Sale all’Olio Extravergine di Oliva
- 8 fogli (125 g) Pasta fillo
- 1 Melanzana lunga
- 1 Zucchina
- 1 Cipollotto
- Una manciata Capperi sotto sale
- 100 g Stracchino
- 2 cucchiai Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale, pepe e origano
Preparazione
Inizia con le verdure per il ripieno. Taglia a dadini il peperone, la melanzana e la zucchina e affetta il cipollotto.
Scalda un cucchiaio d’olio in una padella e fai stufare il cipollotto; aggiungi le verdure e i capperi dissalati e cuoci a fiamma viva per circa 5 minuti. Spegni, regola di sale e pepe e profuma con l’origano.
Scalda il forno a 180°C. Stendi i fogli di pasta fillo, spennellali con l’olio rimasto e sovrapponili due alla volta. Taglia la pasta a cerchi di circa 8 cm di diametro e fodera degli stampini da muffin o da tartellette. Inforna per circa 7-8 minuti, finché saranno dorati e croccanti.
Fai raffreddare i cestini di fillo e farciscili con le verdure, il tonno sgocciolato e lo stracchino.
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