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Crostini con patè di tonno al naturale

Crostini con patè di tonno al naturale
15 min.
Facile
Ingredienti & Preparazione

I crostini con patè di tonno sono uno degli antipasti per eccellenza, non solo nel nostro bel paese.

I crostini con patè di tonno sono uno degli antipasti per eccellenza, non solo nel nostro bel paese.
Il termine, considerando le differenze nella preparazione, viene spesso associato a zuppe, minestre o, appunto, aperitivi.
Questo perché i crostini si prestano ad essere serviti per accompagnare delle pietanze calde, oppure come pietanze iniziali durante una cena con i propri ospiti.
Tra le tante ricette di crostini, quindi non quelli “da accompagnamento”, quelli con il pomodoro – la famosa bruschetta – sono forse i più adatti come sfizioso spuntino o stucchino per aprire le danze in tavola.
Diffuso è infatti l’utilizzo delle bruschette come antipasto, sopratutto in tantissimi ristoranti italiani, perché il crostino è in grado di stuzzicare l’appetito e allietare l’attesa delle portate successive. Stessa cosa avviene tra le mura di casa.
Il polpettone sta ancora cuocendo, perché non servire dei crostini ai propri ospiti?
Noi vi consigliamo di provare i crostini con patè di tonno. La croccantezza del pane e il gusto del patè vi piaceranno infinitamente.
Provare per credere!

Frullate il tonno con la panna e l’origano fino a ottenere una crema omogenea.

Spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane precedentemente tagliate a metà e tostate.

Guarnite con capperi e origano.

Frullate il tonno con la panna e l’origano fino a ottenere una crema omogenea.

Spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane precedentemente tagliate a metà e tostate.

Guarnite con capperi e origano.

Frullate il tonno con la panna e l’origano fino a ottenere una crema omogenea.

Spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane precedentemente tagliate a metà e tostate.

Guarnite con capperi e origano.

Frullate il tonno con la panna e l’origano fino a ottenere una crema omogenea.

Spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane precedentemente tagliate a metà e tostate.

Guarnite con capperi e origano.

Frullate il tonno con la panna e l’origano fino a ottenere una crema omogenea.

Spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane precedentemente tagliate a metà e tostate.

Guarnite con capperi e origano.

Frullate il tonno con la panna e l’origano fino a ottenere una crema omogenea.

Spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane precedentemente tagliate a metà e tostate.

Guarnite con capperi e origano.

 

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • Una confezione Tonno Nostromo al Naturale
  • 5 fette (100 g) Pane pugliese
  • 30 ml Panna da cucina
  • Un pizzico Origano secco
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo
Preparazione:

Frullate il Tonno al Naturale con la panna e l’origano fino a ottenere una crema omogenea.

Spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane precedentemente tagliate a metà e tostate.

Guarnite con capperi e origano e servite i crostini caldi.

Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

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