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Filetti di sgombro al profumo d’oriente

Filetti di sgombro al profumo d’oriente
30 min.
Facile
Ingredienti & Preparazione

Molto spesso io mi alleno in pausa pranzo, come tanti altri. Il pranzo post allenamento risulta sempre un po’ sacrificato, alle volte non si ha tempo di fare un pasto vero e proprio e si prediligono alimenti facili da portare in ufficio.
Tuttavia dobbiamo fornire al nostro corpo i giusti alimenti per recuperare e il giusto equilibrio tra proteine, carboidrati e verdure.
Uno dei miei alimenti “salva-vita” sono i Filetti di Sgombro Nostromo al Naturale. La confezione li rende pratici e facili da mangiare, anche in pochissimo tempo. Apportano circa 20 g di proteine, essenziali per il recupero muscolare, pochissimi grassi e sono una fonte Omega-3 e acidi grassi EPA e DHA. Se però, come me, amate i sapori sfiziosi, potete preparare un pasto completo facilmente trasportabile in ufficio senza rinunciare al sapore.

In ogni caso, per essere il giusto pasto post workout, vanno abbinati a una fonte di carboidrati e a verdura fresca.

Come preparare i perfetti filetti di sgombro da gustare dopo l’allenamento

Ecco quindi il pasto perfetto da consumare in ufficio dopo l’allenamento: Filetti di Sgombro Nostromo al Naturale al profumo di scorza d’arancia con fagiolini e patate ripassate alla tahina.

Sgocciolate i Filetti di Sgombro Nostromo al Naturale e lasciateli marinare con un filo di olio EVO crudo e il succo di mezza arancia per circa due ore.

Nel frattempo tagliate una patata media a cubetti e lessatela per 5 minuti in acqua salata insieme con i fagiolini.
Scolate e mettete in una padella calda. Aggiungete un cucchiaio di salsa di sesamo e fate rosolare per altri 5 minuti.
Servite nel piatto i Filetti di Sgombro Nostromo al Naturale precedentemente marinati e la verdura saltata, insaporendo con una grattugiata di scorza d’arancia (usate la scorza dell’arancia che avete usato per la marinatura).
Se volete potete guarnire con una spolverata di semi di sesamo.

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • 120g Filetti di Sgombro Nostromo al Naturale
  • 1 Patata media
  • 150 g Fagiolini freschi o surgelati
  • Un cucchiaio Cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 1/2 Arancia (succo e scorza)
  • Un cucchiaio Salsa di sesamo Tahina
  • Una cucchiaino Semi di sesamo
  • q.b. Sale
Questa ricetta è stata creata da Running Charlotte, blogger, trainer e maratoneta
Preparazione:

Ecco quindi il pasto perfetto da consumare in ufficio dopo l’allenamento: Filetti di Sgombro Nostromo al Naturale al profumo di scorza d’arancia con fagiolini e patate ripassate alla tahina.

Sgocciolate i Filetti di Sgombro Nostromo al Naturale e lasciateli marinare con un filo di olio EVO crudo e il succo di mezza arancia per circa due ore.

Nel frattempo tagliate una patata media a cubetti e lessatela per 5 minuti in acqua salata insieme con i fagiolini.
Scolate e mettete in una padella calda. Aggiungete un cucchiaio di salsa di sesamo e fate rosolare per altri 5 minuti.
Servite nel piatto i Filetti di Sgombro Nostromo al Naturale precedentemente marinati e la verdura saltata, insaporendo con una grattugiata di scorza d’arancia (usate la scorza dell’arancia che avete usato per la marinatura).
Se volete potete guarnire con una spolverata di semi di sesamo.

Questa ricetta è stata creata da Running Charlotte, blogger, trainer e maratoneta

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