Ingredienti
- Una confezione Filetti di Sgombro Nostromo all’Olio di Oliva
- 160 g Pasta tipo fusilli
- 200 g Pomodori pachino
- 10 g Capperi
- 20 g Olio extravergine di oliva
- q.b. Prezzemolo
- q.b. Menta
- Uno spicchio Aglio
- q.b. Scorza di lime
Preparazione
Soffriggete in olio un trito fine di capperi e aglio.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Intanto sgocciolate lo sgombro e aggiungetelo al soffritto insieme ai pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo e la menta.
Incorporate la pasta al condimento, mescolate energicamente e servite guarnendo con la scorza di lime grattugiata.
Completate la ricetta aggiungendo delle vongole e tre cucchiai di vino bianco al soffritto.
Soffriggete in olio un trito fine di capperi e aglio.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Intanto sgocciolate lo sgombro e aggiungetelo al soffritto insieme ai pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo e la menta.
Incorporate la pasta al condimento, mescolate energicamente e servite guarnendo con la scorza di lime grattugiata.
Completate la ricetta aggiungendo delle vongole e tre cucchiai di vino bianco al soffritto.
Soffriggete in olio un trito fine di capperi e aglio.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Intanto sgocciolate lo sgombro e aggiungetelo al soffritto insieme ai pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo e la menta.
Incorporate la pasta al condimento, mescolate energicamente e servite guarnendo con la scorza di lime grattugiata.
Completate la ricetta aggiungendo delle vongole e tre cucchiai di vino bianco al soffritto.
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