Questa ricetta è stata creata da A Gipsy in the Kitchen A Gipsy in the Kitchen (//www.agipsyinthekitchen.com/ricette)

Un antipasto sostanzioso o una cena veloce e divertente, perfette anche per il pranzo in spiaggia.

Le Gipsy polpette sono semplici, velocissime e si preparano in mezz’oretta e qualche minuto; giusto il tempo di miscelare gli ingredienti per bene.

Leggere e fresche, si accompagnano divinamente con qualche salsina che sa di oriente e che fa volare la testa verso viaggi lontani. Io ho messo aglio e aneto, ma con lo yogurt greco potete davvero fare tutti gli abbinamenti possibili con le spezie e le erbette fresche.

Gustatele in compagnia!

Un antipasto sostanzioso o una cena veloce e divertente, vanno anche bene per il pranzo in spiaggia.
Le Gipsy polpette son semplici, velocissime, si preparano in mezz’oretta e qualche minuto per miscelare gli ingredienti per bene.

Ingredienti

  • 4 scatolette Tonno Nostromo al Naturale
  • Una scatola Ceci precotti
  • Un cucchiaio Olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai colmi Pan grattato
  • Un cucchiaio Lemon grass
  • Un cucchiaio Cumino (macinato)
  • 4 foglie Salvia
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

Frullare tonno, ceci e tutti gli altri ingredienti per poi ricavarne delle palline.

Cospargerle di pan grattato e disporle su una placca da forno.

Infornare in forno caldo a 180° C per 30 minuti. Servire con la salsa fresca.

In accompagnamento: salsa di yogurt greco, aglio e aneto (o quello che più vi piace)

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