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Gnocchi con pesto di rucola e tonno

Gnocchi con pesto di rucola e tonno
20 min.
Facile
Ingredienti & Preparazione

Semplicità e gusto sono due ingredienti che danno spesso identità alla grande cucina. Soprattutto a quella quotidiana, da condividere con gli amici e in famiglia da preparare in pochi minuti. Con qualche buon suggerimento e prodotti di qualità si possono infatti trovare sempre soluzioni da acquolina in bocca. Un po’ come con gli gnocchi con pesto di rucola e tonno Goccia d’Olio Nostromo. Hai già la forchetta pronta, vero?

Una variazione del classico: gnocchi con pesto di rucola e tonno Goccia d’Olio

Proviamo a giocare con l’immaginazione. Tempo ridotto e energie ridotte per cucinare a fine giornata. Pensi a una primo, con un condimento semplice come il pesto. Ma poi desideri qualcosa di più stuzzicante e originale per la tua tavola. E allora è il momento di variare con una ricetta agile, ma sfiziosa qb.

Ti basta aprire il tonno pinne gialle Goccia d’Olio Nostromo – facile da versare e con la giusta quantità d’olio al suo interno, per non perdere tempo a sgocciolare – e seguire questa soluzione ricca di verdure, colori e sapori. Un mix in grado di metterti il sorriso sulle labbra al primo assaggio.

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • 400 g di gnocchi di patate
  • 100 g di robiola
  • 160 g di Tonno Goccia d’Olio Apri Gira Facile®
  • 200 g di rucola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 g di pomodoro
  • 30 g di basilico
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • Olio EVO qb
  • Sale qb
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo
Preparazione:
  1. In un tegame metti a bollire dell’acqua e aggiungi il sale. Cuoci gli gnocchi di patate.
  2. Frulla insieme la rucola, i pomodorini, l’aglio, il parmigiano, il basilico e l’olio, aggiustando di sale.
  3. Poni in una padella il pesto di rucola, la robiola e un po’ d’acqua di cottura: ammorbidisci bene la robiola, versa gli gnocchi di patate cotte e il tonno.
  4. Fai insaporire 1 minuto a fuoco medio.
  5. Servi caldi i tuoi gnocchi con pesto di rucola e tonno.
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

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