Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Preparare gli gnocchi in casa è più semplice di quanto credi!

Ti basterà seguire dei piccoli accorgimenti: scegli varietà di patate farinose (come quelle a pasta bianca) e cuocile al vapore per non far assorbire troppa umidità.

Ingredienti

  • 2 confezioni Filetto di Salmone Nostromo all’Olio di Oliva
  • 500 g Gnocchetti di patate
  • 200 g Spinacini
  • 100 g Robiola
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Scorza d’arancia
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua (sala solo al bollore). Scalda un filo d’olio extravergine d’oliva in padella su fiamma bassa, aggiungi le scorzette d’arancia e un mestolo di acqua; lascia ridurre per un minuto e spegni.

Lessa gli gnocchi, scolali secondo il tempo indicato e saltali in padella nel condimento aromatizzato all’arancia; in ultimo aggiungi gli spinacini, un paio di cucchiai di robiola e 3/4 del salmone, regolando la cremosità con l’acqua di cottura.

Servi nei piatti, completando con la robiola, il salmone rimasto e erba cipollina tritata.

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