Preparare gli gnocchi in casa è più semplice di quanto credi!
Ti basterà seguire dei piccoli accorgimenti: scegli varietà di patate farinose (come quelle a pasta bianca) e cuocile al vapore per non far assorbire troppa umidità.


Ingredienti
- 2 confezioni Filetto di Salmone Nostromo all’Olio di Oliva
- 500 g Gnocchetti di patate
- 200 g Spinacini
- 100 g Robiola
- q.b. Erba cipollina
- q.b. Scorza d’arancia
- q.b. Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale e pepe
Preparazione
Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua (sala solo al bollore). Scalda un filo d’olio extravergine d’oliva in padella su fiamma bassa, aggiungi le scorzette d’arancia e un mestolo di acqua; lascia ridurre per un minuto e spegni.
Lessa gli gnocchi, scolali secondo il tempo indicato e saltali in padella nel condimento aromatizzato all’arancia; in ultimo aggiungi gli spinacini, un paio di cucchiai di robiola e 3/4 del salmone, regolando la cremosità con l’acqua di cottura.
Servi nei piatti, completando con la robiola, il salmone rimasto e erba cipollina tritata.
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