hamburger con filetti di salmone
Gli hamburger con filetti di salmone sono un secondo piatto velocissimo da preparare e decisamente sfizioso.
Quando parliamo di hamburger non possiamo non pensare a quelli di carne, è vero.
Però è possibile stupire tutti in tavola con un tocco d’originalità e gusto.
Per questa ricetta potete utilizzare i Filetti di Salmone al Naturale assaporandone tutto il gusto combinato con gli altri ingredienti.
Sgocciolate i filetti di salmone e spezzettateli in una ciotola.
Aggiungete l’albume, 1 cucchiaio di pangrattato, il prezzemolo, il succo e la scorza di limone grattugiata.
Amalgamate gli ingredienti e aggiungete del pangrattato, qualora il composto risultasse troppo umido.
Aggiustate di sale e formate con le mani i mini burgers e passateli nel pangrattato, premendoli in modo da farlo aderire.
Disponeteli in una placca rivestita con la carta da forno, spennellateli con poco olio e cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per 10 minuti circa, finché saranno dorati e girandoli a metà cottura.
Gli hamburger con filetti di salmone sono un secondo piatto velocissimo da preparare e decisamente sfizioso.
Quando parliamo di hamburger non possiamo non pensare a quelli di carne, è vero.
Però è possibile stupire tutti in tavola con un tocco d’originalità e gusto.
Per questa ricetta potete utilizzare i Filetti di Salmone al Naturale assaporandone tutto il gusto combinato con gli altri ingredienti.
Sgocciolate i filetti di salmone e spezzettateli in una ciotola.
Aggiungete l’albume, 1 cucchiaio di pangrattato, il prezzemolo, il succo e la scorza di limone grattugiata.
Amalgamate gli ingredienti e aggiungete del pangrattato, qualora il composto risultasse troppo umido.
Aggiustate di sale e formate con le mani i mini burgers e passateli nel pangrattato, premendoli in modo da farlo aderire.
Disponeteli in una placca rivestita con la carta da forno, spennellateli con poco olio e cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per 10 minuti circa, finché saranno dorati e girandoli a metà cottura.
Ingredienti:
- 2 confezioni Filetto di Salmone Nostromo al Naturale
- 1 Albume d’uovo
- 1/2 limone Succo e scorza di limone
- 2 cucchiai Pangrattato
- Un cucchiaio Prezzemolo tritato
- 10 g Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale
Preparazione:
Sgocciolate i filetti di salmone e spezzettateli in una ciotola.
Aggiungete l’albume, 1 cucchiaio di pangrattato, il prezzemolo, il succo e la scorza di limone grattugiata.
Amalgamate gli ingredienti e aggiungete del pangrattato, qualora il composto risultasse troppo umido.
Aggiustate di sale e formate con le mani i mini burgers e passateli nel pangrattato, premendoli in modo da farlo aderire.
Disponeteli in una placca rivestita con la carta da forno, spennellateli con poco olio e cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per 10 minuti circa, finché saranno dorati e girandoli a metà cottura.