Scopri le news

Home - Ricette - Hamburger di salmone con patate

Hamburger di salmone con patate

Hamburger di salmone con patate
30 min.
Facile
Ingredienti & Preparazione

Per una serata in famiglia all’insegna del divertimento, ma anche del gusto, prova gli hamburger di salmone.
Mettersi tutti insieme sul divano per guardare un film o, perché no, per una sfida ai videogame con i bambini!
La parola fondamentale è “divertimento”, e tutto serve per creare allegria e un clima spensierato.
Può sembrare strano, ma anche il cibo scelto può aiutare a creare l’atmosfera giusta e, per una serata all’insegna del divertimento, i cibi più golosi aiutano a mantenere l’umore alto!
Pizza, panini, magari una cena messicana o un mix di fritti per cedere alla gola.

In queste serata non si pensa mai al pesce per una alternativa sana, ma se ti proponessimo sfiziosi <strong>panini con</strong> <strong>hamburger al salmone</strong>?
Un ottimo compromesso tra gusto e salute!

La cena da divano sarà salva, il gusto non ne perderebbe e in questo modo avresti una alternativa sana e golosa per tutta la famiglia!
Lessa le patate, sbucciale e poi metti la polpa nella ciotola di un mixer insieme ai Filetti di Salmone al Naturale, maionese, pangrattato e prezzemolo. Regola di sale e pepe e frulla il tutto fino a ottenere un composto uniforme.

Dividi il composto in 4 parti e poni ognuno all’interno di un coppapasta o dell’apposito accessorio per formare gli hamburger.

Premi in modo da formare un hamburger uniforme e compatto e, una volta pronto, fallo cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio.

Nel frattempo taglia i panini in 2 e, in un’altra padella antiaderente, falli scaldare ponendo il lato tagliato verso il basso.

Affetta i pomodori e il formaggio.

Una volta pronti tutti gli ingredienti forma i panini: poni gli hamburger sulla base del panino, copri con una fetta di formaggio e poi con il pomodoro.

Se preferisci, puoi sostituire il formaggio filante con della maionese.

Chiudi i panini, servili e goditi la tua serata in buona compagnia!

Descrizione Ingredienti & Preparazione
Ingredienti:
  • 160 g Filetto di Salmone Nostromo al Naturale
  • 150 g Patata
  • 3 cucchiai Maionese
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • 4 Panini per hamburger
  • 2 Pomodori
  • q.b. Formaggio (provola) in fette
  • Qualche foglia Prezzemolo
  • q.b. Sale e pepe
Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo
Preparazione:

 

Lessa le patate, sbucciale e poi metti la polpa nella ciotola di un mixer insieme ai Filetti di Salmone al Naturale, maionese, pangrattato e prezzemolo. Regola di sale e pepe e frulla il tutto fino a ottenere un composto uniforme.

Dividi il composto in 4 parti e poni ognuno all’interno di un coppapasta o dell’apposito accessorio per formare gli hamburger.

Premi in modo da formare un hamburger uniforme e compatto e, una volta pronto, fallo cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio.

Nel frattempo taglia i panini in 2 e, in un’altra padella antiaderente, falli scaldare ponendo il lato tagliato verso il basso.

Affetta i pomodori e il formaggio.

Una volta pronti tutti gli ingredienti forma i panini: poni gli hamburger sulla base del panino, copri con una fetta di formaggio e poi con il pomodoro.

Se preferisci, puoi sostituire il formaggio filante con della maionese.

Chiudi i panini, servili e goditi la tua serata in buona compagnia!

Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le news e tutte le nuove sfiziose ricette!

Iscriviti alla Newsletter