Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

L’insalata con filetti di tonno e patate è il piatto ideale che può salvarti la giornata. Per un pranzo veloce, o una cenetta dell’ultimo momento, quest’insalata può far al caso vostro.
Sappiamo bene l’importanza delle insalate nella cucina nostrana.
Insalata russa con tonno, con salmone e radicchio, con verdure di stagione.
Insomma, tra le tante proposte, la base di partenza è sempre la scelta degli ingredienti giusti.
Anche considerando l’indice calorico di quello che scegliamo.
Quindi vi proponiamo l’utilizzo dei filetti di tonno al naturale, in grado di valorizzare il piatto senza appesantirlo eccessivamente.
Non ci resta che passare alla preparazione dell’insalata con filetti di tonno e patate!

Ingredienti

  • Una confezione Filetti di Tonno Nostromo al Naturale in vetro
  • 200 g Pomodori
  • 4 (50 g) Foglie di lattuga
  • 400 g Patate
  • 100 g Rucola
  • 20 g Olio extravergine di oliva
  • q.b. Aceto balsamico

Preparazione

Su un letto di lattuga, ricoperto da fettine di pomodoro, adagiate i cubetti di patate precedentemente lessate in acqua salata, i filetti di tonno (evitando di sminuzzarli eccessivamente) e la rucola spezzattata.

Guarnite il piatto con un filo di olio e delle gocce di aceto balsamico.

In alternativa, potete sostituire l’aceto balsamico con una delicata crema di yogurt realizzata con yogurt magro, aglio, rosmarino e pepe nero.

Decorare con semi di zucca o di girasole tostati.

Su un letto di lattuga, ricoperto da fettine di pomodoro, adagiate i cubetti di patate precedentemente lessate. Aggiungete i Filetti di Tonno Nostromo al Naturale in Vetro  (evitando di sminuzzarli eccessivamente) e la rucola spezzattata.

Guarnite il piatto con un filo di olio e delle gocce di aceto balsamico.
In alternativa, potete sostituire l’aceto balsamico con una delicata crema di yogurt realizzata con yogurt magro, aglio, rosmarino e pepe nero.
Infine, potete decorare con semi di zucca o di girasole tostati.

 

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