Insalata con filetti di tonno e patate
L’insalata con filetti di tonno e patate è il piatto ideale che può salvarti la giornata. Per un pranzo veloce, o una cenetta dell’ultimo momento, quest’insalata può far al caso vostro.
Sappiamo bene l’importanza delle insalate nella cucina nostrana.
Insalata russa con tonno, con salmone e radicchio, con verdure di stagione.
Insomma, tra le tante proposte, la base di partenza è sempre la scelta degli ingredienti giusti.
Anche considerando l’indice calorico di quello che scegliamo.
Quindi vi proponiamo l’utilizzo dei filetti di tonno al naturale , in grado di valorizzare il piatto senza appesantirlo eccessivamente.
Non ci resta che passare alla preparazione dell’insalata con filetti di tonno e patate!
Su un letto di lattuga, ricoperto da fettine di pomodoro, adagiate i cubetti di patate precedentemente lessate in acqua salata, i filetti di tonno (evitando di sminuzzarli eccessivamente) e la rucola spezzattata.
Guarnite il piatto con un filo di olio e delle gocce di aceto balsamico.
In alternativa, potete sostituire l’aceto balsamico con una delicata crema di yogurt. Potete realizzarla con yogurt magro, aglio, rosmarino e pepe nero.
Decorare con semi di zucca o di girasole tostati.
Su un letto di lattuga, ricoperto da fettine di pomodoro, adagiate i cubetti di patate precedentemente lessate. Aggiungete i filetti di tonno (evitando di sminuzzarli eccessivamente) e la rucola spezzattata.
Guarnite il piatto con un filo di olio e delle gocce di aceto balsamico.
In alternativa, potete sostituire l’aceto balsamico con una delicata crema di yogurt realizzata con yogurt magro, aglio, rosmarino e pepe nero.
Infine, potete decorare con semi di zucca o di girasole tostati.
Guarnite il piatto con un filo di olio e delle gocce di aceto balsamico.
In alternativa, potete sostituire l’aceto balsamico con una delicata crema di yogurt. Potete realizzarla con yogurt magro, aglio, rosmarino e pepe nero.
Infine, potete decorare con semi di zucca o di girasole tostati.
Ingredienti:
- Una confezione Filetti di Tonno Nostromo al Naturale in vetro
- 200 g Pomodori
- 4 (50 g) Foglie di lattuga
- 400 g Patate
- 100 g Rucola
- 20 g Olio extravergine di oliva
- q.b. Aceto balsamico
Preparazione:
Su un letto di lattuga, ricoperto da fettine di pomodoro, adagiate i cubetti di patate precedentemente lessate in acqua salata, i filetti di tonno (evitando di sminuzzarli eccessivamente) e la rucola spezzattata.
Guarnite il piatto con un filo di olio e delle gocce di aceto balsamico.
In alternativa, potete sostituire l’aceto balsamico con una delicata crema di yogurt realizzata con yogurt magro, aglio, rosmarino e pepe nero.
Decorare con semi di zucca o di girasole tostati.
Su un letto di lattuga, ricoperto da fettine di pomodoro, adagiate i cubetti di patate precedentemente lessate. Aggiungete i Filetti di Tonno Nostromo al Naturale in Vetro (evitando di sminuzzarli eccessivamente) e la rucola spezzattata.
Guarnite il piatto con un filo di olio e delle gocce di aceto balsamico.
In alternativa, potete sostituire l’aceto balsamico con una delicata crema di yogurt realizzata con yogurt magro, aglio, rosmarino e pepe nero.
Infine, potete decorare con semi di zucca o di girasole tostati.