Insalata di farro con salmone e avocado

L’insalata di farro, salmone e avocado è un primo piatto fresco e semplicissimo da preparare.
Il sapore e la freschezza degli ingredienti, rende quest’insalata perfetta per la stagione estiva.
La combinazione tra farro e salmone, oltre che generare un’interessante equilibrio di sapore, dona a questa pietanza un considerevole apporto proteico. Inoltre, considerando le proprietà contenute all’interno del salmone, anche la quantità di Omega 3 rende ulteriormente ricco quest’insalata.
Prepararla è semplicissimo, tutto ciò che ti occorre è selezionare attentamente gli ingredienti.
Per un equilibrio perfetto, ti consigliamo di utilizzare i Filetti di Salmone al Naturale.
Una volta pronta, l’insalata diventerà un perfetto piatto per una gita fuori porta o per una gustosa pausa pranzo.
Cuocete il farro in abbondante acqua bollente salata.
Tagliate a metà l’avocado nel senso della lunghezza, prelevate la polpa scavando con un cucchiaio, tagliatela a pezzetti e conditela in una ciotola con un poco di succo di limone.
Scolate il farro, fatelo raffreddare e conditelo con poco olio.
Sgocciolate i filetti di salmone, spezzettateli con una forchetta e uniteli alla polpa di avocado insieme al farro.
Condite il tutto con la maionese e il succo di limone rimasto, mescolate e trasferite negli avocado svuotati.
L’insalata di farro, salmone e avocado è un primo piatto fresco e semplicissimo da preparare.
Il sapore e la freschezza degli ingredienti, rende quest’insalata perfetta per la stagione estiva.
Prepararla è semplicissimo, tutto ciò che ti occorre è selezionare attentamente gli ingredienti.
Per un equilibrio perfetto, ti consigliamo di utilizzare i Filetti di Salmone al Naturale.
Una volta pronta, l’insalata diventerà un perfetto piatto per una gita fuori porta o per una gustosa pausa pranzo.
Cuocete il farro in abbondante acqua bollente salata.
Tagliate a metà l’avocado nel senso della lunghezza, prelevate la polpa scavando con un cucchiaio, tagliatela a pezzetti e conditela in una ciotola con un poco di succo di limone.
Scolate il farro, fatelo raffreddare e conditelo con poco olio.
Sgocciolate i filetti di salmone, spezzettateli con una forchetta e uniteli alla polpa di avocado insieme al farro.
Condite il tutto con la maionese e il succo di limone rimasto, mescolate e trasferite negli avocado svuotati.
Ingredienti:
- Una confezione Filetto di Salmone Nostromo al Naturale
- 1 Avocado
- 80 g Farro precotto
- Un limone Succo di limone
- Un cucchiaio Maionese
- 8 g Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale e pepe
Preparazione:
Cuocete il farro in abbondante acqua bollente salata.
Tagliate a metà l’avocado nel senso della lunghezza, prelevate la polpa scavando con un cucchiaio, tagliatela a pezzetti e conditela in una ciotola con un poco di succo di limone.
Scolate il farro, fatelo raffreddare e conditelo con poco olio.
Sgocciolate i Filetti di Salmone al Naturale, spezzettateli con una forchetta e uniteli alla polpa di avocado insieme al farro.
Condite il tutto con la maionese e il succo di limone rimasto, mescolate e trasferite negli avocado svuotati.