Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

L’insalata di farro, salmone e avocado è un primo piatto fresco e semplicissimo da preparare.
Il sapore e la freschezza degli ingredienti, rende quest’insalata perfetta per la stagione estiva.
La combinazione tra farro e salmone, oltre che generare un’interessante equilibrio di sapore, dona a questa pietanza un considerevole apporto proteico. Inoltre, considerando le proprietà contenute all’interno del salmone, anche la quantità di Omega 3 rende ulteriormente ricco quest’insalata.

Prepararla è semplicissimo, tutto ciò che ti occorre è selezionare attentamente gli ingredienti. 
Per un equilibrio perfetto, ti consigliamo di utilizzare i Filetti di Salmone al Naturale.
Una volta pronta, l’insalata diventerà un perfetto piatto per una gita fuori porta o per una gustosa pausa pranzo.

Ingredienti

  • Una confezione Filetto di Salmone Nostromo al Naturale
  • 1 Avocado
  • 80 g Farro precotto
  • Un limone Succo di limone
  • Un cucchiaio Maionese
  • 8 g Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

Cuocete il farro in abbondante acqua bollente salata.

Tagliate a metà l’avocado nel senso della lunghezza, prelevate la polpa scavando con un cucchiaio, tagliatela a pezzetti e conditela in una ciotola con un poco di succo di limone.

Scolate il farro, fatelo raffreddare e conditelo con poco olio.

Sgocciolate i Filetti di Salmone al Naturale, spezzettateli con una forchetta e uniteli alla polpa di avocado insieme al farro.

Condite il tutto con la maionese e il succo di limone rimasto, mescolate e trasferite negli avocado svuotati.

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