Questa ricetta è stata creata da Redazione Tonno Nostromo

Ingredienti

  • 4 confezioni Filetto di Salmone Nostromo all’Olio di Oliva
  • Un cespo (150 g) Radicchio rosso di Treviso
  • Un cespo (150 g) Radicchio variegato di Castelfranco
  • 1 Arancia
  • 1 Costa di sedano
  • 16 Pomodori ciliegia
  • 8 Noci
  • 2 cucchiai Olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai Aceto balsamico
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

Pulisci e taglia a julienne i due tipi di radicchio e taglia a tocchetti il sedano.

Pela al vivo gli spicchi d’arancia, togliendo la buccia e le pellicine (deve rimanere solo la polpa) e tagliali a pezzettini. Unisci le insalate, il sedano e l’arancia in una ciotola capiente.

Prepara il condimento: aggiungi sale e pepe all’aceto balsamico e mescola per sciogliere il sale, poi versa l’olio extravergine d’oliva emulsionando con una forchetta.

Condisci l’insalata mista con l’emulsione, aggiungi i filetti di salmone sgocciolati e completa con le noci sbriciolate grossolanamente.

Condividi questo articolo