

Ingredienti
- 4 confezioni Filetto di Salmone Nostromo all’Olio di Oliva
- Un cespo (150 g) Radicchio rosso di Treviso
- Un cespo (150 g) Radicchio variegato di Castelfranco
- 1 Arancia
- 1 Costa di sedano
- 16 Pomodori ciliegia
- 8 Noci
- 2 cucchiai Olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai Aceto balsamico
- q.b. Sale e pepe
Preparazione
Pulisci e taglia a julienne i due tipi di radicchio e taglia a tocchetti il sedano.
Pela al vivo gli spicchi d’arancia, togliendo la buccia e le pellicine (deve rimanere solo la polpa) e tagliali a pezzettini. Unisci le insalate, il sedano e l’arancia in una ciotola capiente.
Prepara il condimento: aggiungi sale e pepe all’aceto balsamico e mescola per sciogliere il sale, poi versa l’olio extravergine d’oliva emulsionando con una forchetta.
Condisci l’insalata mista con l’emulsione, aggiungi i filetti di salmone sgocciolati e completa con le noci sbriciolate grossolanamente.
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