Insalata di spinaci novelli, melograno e tonno
Ci sono giorni in cui il proprio corpo chiede leggerezza. Dopo un week end con gli amici, una cena di lavoro o magari dopo la stanchezza di una settimana di lavoro è il fisico a chiederti una tregua dai bagordi.
Questo è il momento giusto per prendere una pausa e dedicarsi a se stessi.
La ricetta dell’insalata di spinaci novelli, melograno e tonno può fornirci supporto nei momenti in cui ci sentiamo “pesanti”.
Ritrovare il benessere vuol dire concedersi qualche pausa in tutto relax, dedicarsi all’attività fisica, ma anche curare ciò di cui ci si nutre.
Scegliere alimenti sani e benefici per l’organismo è fondamentale per vivere bene e sentirsi in forma.
Frutta e verdura sono i migliori alleati del benessere e tra questi puoi trovare dei veri e propri super food, toccasana per la salute.
Il melograno è uno di questi alimenti e nei suoi chicchi si trova un vero carico di elementi utili per l’organismo. Vitamine, sali minerali, sostanze antiossidanti e antitumorali, tanti benefici per il sistema immunitario, la pelle e il cuore e tanto altro ancora!
Gusto e salute in tavola con il Tonno Basso in Sale e il potere del melograno!
Lava gli spinaci novelli e asciugali bene con una centrifuga per insalata.
A parte taglia il finocchio a fettine sottili e poi sgrana tutto il melograno in modo da tenere tutti i chicchi.
Fai sgocciolare il tonno e unisci tutti gli ingredienti.
Poco prima di servire condisci l’insalata con sale e olio, amalgama bene il tutto e servi.
L’insalata di spinaci con tonno e melograno è perfetta da accompagnare con dei crostini di pane caldo!
Poco prima di servire condisci l’insalata con sale e olio, amalgama bene il tutto e servi.
L’insalata di spinaci con tonno e melograno è perfetta da accompagnare con dei crostini di pane caldo!
Ingredienti:
- 320 g Tonno Nostromo Basso in sale
- Un sacchetto Spinaci novelli
- 1 Finocchio
- 1 Melograno
- q.b. Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale
Preparazione:
Dividi il melograno a metà e poi con il dorso di un cucchiaio batti sulla superficie della buccia tenendo la parte tagliata verso il basso.
I chicchi si staccheranno e nel momento in cui aprirai il guscio cadranno tutti nel piatto.
Lava gli spinaci novelli e asciugali bene con una centrifuga per insalata.
A parte taglia il finocchio a fettine sottili e poi sgrana tutto il melograno in modo da tenere tutti i chicchi.
Fai sgocciolare il tonno e unisci tutti gli ingredienti.
Poco prima di servire condisci l’insalata con sale e olio, amalgama bene il tutto e servi.
Perfetta da accompagnare con dei crostini di pane caldo!